dimo61 писал(а):
мою цифру к тебе никак не привезёшь...
кроме проигрывателя который 23кг весит...остальная конструкция 100кг.. и ещё раз повторю...в "системе" все , кому то , частности=мелочи работают на создание качества звука ..
в твоей системе у тебя из за расстановки колонок ,сети и тд нельзя (ну или не нельзя,а а плохо разбираемо) услышать разницу реализации фазовой характеристики от разных форматов,которая в набольшей степени и улавливается ухом человека,из за природы человеского слуха
Дима, нам раньше надо было сравнивать. Когда я жил в паре остановок от тебя. А сейчас полтора часа езды из области ради сомнительного эксперимента...... я пас

Это же вертак, то есть тонкая механика, которую лучше лишний раз не трясти в транспорте. Да и писал я уже, что разойдемся мы все равно при своих прежних мнениях
Ну а по поводу сети что сказать.... У меня сейчас частный дом, и в нем сеть гораздо чище чем в твоей городской девятиэтажке. Да и делал мне сеть не случайный человек, а хороший спец. Делал именно под аудио.
Дима, по поводу колонок и комнаты мы с тобой уже обсуждали. Я их месяц таскал по комнате, пока не нашел идеальное место. Да, это не короткая стена, но и комната у меня 6 х 4.5, а не типовая квартира. И стоят где надо рассекатели похожие на те, что у Ю.А.Макарова. Даже на потолке набиты рейки. И стеллажи с винилом тоже расположены не где попало. А вот у тебя я видел почти голые стены. Да и не существует "правила короткой стены" Очень у многих я видел акустику стоящую именно по длинной стене. При хорошо подготовленной комнате, это бывает даже лучшим выбором.