Внимательно всех прочитал, и стал думать, к какой категории отнести себя. Музыку слушаю всегда , везде и на аппаратуре разного класса . Винил, если решил приобрести, то смотрю в сторону ранних изданий и предпочтительно английских. ( При всём уважении к японцам, перестал покупать их пластинки, только в крайнем случае, когда за англичанина просят заоблачные деньги). Но я его не держу в шкафу, а использую в качестве носителя музыки. При этом не гнушаюсь и мп3. А что же делать, когда в другом виде нет нужного материала. Но признаюсь, я не слушаю музыку в прямом смысле. Я не могу просто сидеть и слушать . Она всегда как сопровождение какому-нибудь занятию. Возможно, я не прав, но так уж я устроен. Как отметил Александр (Basilian) , отношусь также и к тому виду маньков, которые помешаны на изделиях определенной фирмы. Правда, в последнее время я отошёл от жёсткой привязки к определённому лейблу, а стал приобретать изделия конкурирующих производителей. Ну что поделать, не наигрался, наверное, раньше. С “железом” вожусь и люблю это занятие. В силу определённых событий в стране года с 91 помимо основной работы, приходится заниматься, как это теперь называют , фрилансом. Другими словами, к хендмейду я имею прямое отношение. Правда, проповедую подход изготовления устройств, приближенного к промышленным образцам. Скажем , необходимые железки заказываю у токаря-фрезеровщика, печатные платы никогда не делаю на утюге и тд. Воспитан уважать заказчика , да и себя тоже. Но аудийными проблемами принципиально не занимаюсь (за редким исключением). Так как убеждён, что оптимальнее приобрести готовый аппарат, устраивающего тебя уровня, нежели до гробовой доски пытаться сделать шедевр. Не имея для этого возможностей (в частности, аппаратуры, помещения, да и соответствующих финансов ). Ну а уж играми с проводочками, разъёмами и прочими шипами из конголезского дуба, заниматься не позволяет образование. PS to samar. С Вами согласен. Но я бы отметил более мерзкий тип . Знакомый Вам. Это когда люди на каждом углу кричат о своей крутости, неся при этом полную чушь. Неуважительно отзываются о людях образованных. Поносят инженеров и учёных. Не знаю как Вам, но мне , например, противно читать, когда в придурки записывают, скажем, инженеров фирмы Текникс. Фирмы, куда самих уборщиком-то не возьмут.
|