Walther писал(а):
. Олег Н, когда будешь тестировать самопальный кабель, попробуй все таки слепой тест. Не обязательно двойной, а потом нам отпиши, и хорошо бы указать на каких аппаратах и на каком звуковом материале.
Ребята-а как вы думаете,для чего я всё это пишу? Мне то- это самому уже известно.И я знаю как с этим обращаться.А вам то какая польза от моего знания? Никакой.Самим надо всё проверять на практике.И для каждого ,находить необходимую для него лично пользу.Вот человек собрал и разницы не обнаружил,хотя и возможно её не проверял.А как поставил один и тот же кабель,так с ним и живёт.Ну и ему это достаточно.Для него и этого хватает.
Дмитрий Н писал(а):
Подключался к ЦАП-у коаксиалом - обычным RCA кабелем "для сабвуфера" длиной 4,5 метра. Материнка с коаксиальным выходом на вход ASUS Xonar Essense One (с заменёнными ОУ). Разницы не заметил. Остальное шиза и маркетинг.
Только ,это совсем не означает ,если для него хорошо,то и должно всех устраивать? Совсем нет.Каждому своё! Так что, зачем вам мой результат, сравнительного теста? Он и мне то не особо нужен.Вот человек,который принесёт свой самодельный кабель SPDIF -для него это важно.А мне то какая разница? Я всё равно буду жить и пользоваться своим MIT -референс- для меня значения не имеет,будет тот лучше или хуже.Мне им не пользоваться....

Самое основное,я знаю,что цифровые кабели не одинаково передают цифровой сигнал.С разным качеством.И на это надо обращать внимание при построении системы.Вот и весь отсюда вывод!