different писал(а):
Омон РА писал(а):
Представляешь как будет играть, если золотые слитки положить?
Я вобче не представляю как это может влиять... может в этой белой коробочке плохой контакт? Если нет, то почему бы не обложить кирпичем кабель по всей длине? Или залить его в раствор цемента? Делов на 3 копейки, а прибавка в звуке будет, ну так на тыщ 60 бакинских...

Желаешь? Проверь и нам сообщишь о результате.У нас был именно такой эксперимент,как я описал.И на моей техники был именно такой результат.Кто знает какой будет результат на вашей? А то вот Володя написал.Может и у вас примерно такого же уровня?
samar писал(а):
от неча делать вспомнил про колонки Магнат 5573, решил поиграться---так ворт им да, хоть чем подсоединяй и меняй межблочники и сетевик---они как танки в одной тональности ...
А на этот вопрос такой ответ:Как мне удобнее так и поступаю.Тебя не спросил! Ты уж извини? Но всё равно, разрешения просить не стану.Даже не жди!
different писал(а):
Странно как-то... С кирпичами звучит на 6000 баксов, без кирпичей на 5000 рублей. Но после прослушки кирпичи убирают и опять мучаясь слушают на 5000 рублей. Где кирпичи?! Почему их нет в системе? Почему их ни укого нет, хоть гугл наизнанку выверни? Почему кирпичи опять убирают?
И могу тебя твёрдо заверить,мучений не испытываю!

Для меня достаточно проверить и знать,что это так и есть.А использовать или нет,это моё право выбора.