Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:35 

На форуме с
Его благодарили: 69
хрен знает....мож микро вибрации сводятся к минимуму????

а глина то в принципе лечебный материал тут что то не так... :shock:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:43 

У мну в данный момент нет дома кирпичей,пойду хантельки сверьху покладу мож и услышу чавой :geek:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 14:47 

На форуме с
а на ДВД плеер если накласть кирпичёв э ???

завтра попробую мля :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:06 

На форуме с
Его благодарили: 472
Вот я заметил..
Как Олежка, создает ветку, практически в любой - инфы набегает на десятки страниц..
От кирпичей до издевательств над собственным телом!!!! :o
Это что , карма у него такая!!! ;)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:11 

На форуме с
Его благодарили: 42
8-) его карма кирпича просит!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:15 

Парни можно не шуметь, я гантели атслушиваю! :geek:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:16 

На форуме с
Corpsegrinder1974
Гирю - гирю надо брать :ugeek:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:18 

На форуме с
Кстати для этого дела хорошо бы подошли блины обрезиненные для штанги типа barbell :?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:19 

МиХаН
Ща погодь, у мну еще две по восемь есть.Ща их тож водружу.А то эффекта маловато.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:21 

На форуме с
незнаю у мене баба греить аппараты :lol: :lol:

Вложения:
hi-fi-girl-august1.jpg
hi-fi-girl-august1.jpg [ 60.31 КБ | Просмотров: 353 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:29 

На форуме с
БЛИН МУЖЧИНЫ МАТЬ ВАШУ

прождал весь день и не один не обмолвился что сегодня день мартовских кошек :(

типа 8 марта :evil: :cry: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:33 

Вощем не хотят гантели петь ни в какую.Да, с 8 марта всех форумчан.То биш жен , матерей, девушек и бабушек!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:42 

samar писал(а):
всяками звуколовушками на потолку и на стенах

У тебя самого телек роль ловушки или отражушки выполняет? :) Или ты не в курсах, что для звука (настоящего, аудиофильского) это первая смерть? Или ты его выделенкой компенсируешь?
Какая КДП? Это у тебя КДП? У тебя самая обычная квартира. В RLG как раз может и подбирать ничего не пришлось бы - всё и так играло бы......... 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:52 

На форуме с
а что это за аппараты на которых девка сидит.....немцы что ли???

Саня ты знаток фрицев отзовись!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 15:53 

На форуме с
усь на марантз похож вроде :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:00 

На форуме с
Его благодарили: 756
body писал(а):
а что это за аппараты на которых девка сидит...

Марантзы это. :)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:10 

На форуме с
body писал(а):
длинное название очень и мелкое чёт не то :(

http://www.flickriver.com/photos/22369908@N02/2350843540/

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:19 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Два Товарища
Цитата:
,что трое совершенно разных людей и разных возрастов,одновременно с ума сошли?
Случаи массового помешательства увы не редки и описаны в медицинской литературе. Corpsegrinder1974
Цитата:
Завтра же куплю поддон кирпичев для эксперимету.Обложу все усилки и сидюки
Не надо. Хорошая стубцина решит любую проблему.

Скопипастил на Вегу.
Цитата:
Я включил систему.Мы послушали.И Дима говорит: Давайте по экспериментируем? И поступать будем последовательно слушая изменения в звуке.Вначале он заменил мой CD Arcam CD33 на свою Вадию.Послушали.Лучше стало.Потом он заменил мои межблочные кабеля на свои серебряные. Ещё лучше стало.Потом ,нагрузили кирпичами проигрыватель.Это уже внесло коренное изменение в прозрачность и разрешение.А потом и акустические кабели положили на кирпичи.Слушали одну и туже песню в исполнении Александра Иванова.Музыку не меняли.И в результате всех,этих последовательных операций и звучание стало в разы качественнее и детальнее.Мне было в момент прослушивания 61 год.Диме примерно около сорока лет.И Владику примерно лет тридцать.

Порадовала распальцовка по возрасту 61-40-13 ть.. 8-)
Два Товарища
Жгите дальше ,данная тема великолепно смотрится на техническом сайте в разделе Перла.

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:28 

На форуме с
different писал(а):
body писал(а):
длинное название очень и мелкое чёт не то :(

http://www.flickriver.com/photos/22369908@N02/2350843540/

да марантз то марантз но название не совпадает по размеру букв.....мож параллельная фирмочка нашлёпала клон??? вот сам присмотрись :(

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 16:35 

На форуме с
body писал(а):
да марантз то марантз но название не совпадает по размеру букв.....мож параллельная фирмочка нашлёпала клон??? вот сам присмотрись :(

Все чётко совпадает! :) Посмотри получше.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:20 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Master-UFA
Да нет ,все нормально . Все все прекрасно понимают и откуда ноги растут и про механизм этого явления прекрасно осведомлены.
По крайней мере это не шаманство. А вот назвать шаманством можно возведения подобных конштуков в нездоровый абсолют.
На уровень звучания в хорошей системе все эти игры как правило оказывают воздействие, но малозначительное как правило. Поэтому когда я лично читаю на форумах что подкладка под CD транспорт сухой шкурки таракана изменяет звучание кардинально то я улыбаюсь :D

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Последний раз редактировалось Bender 08 мар 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:21 

Master-UFA писал(а):
Два Товарища писал(а):
Bender писал(а):
Жгите дальше ,данная тема великолепно смотрится на техническом сайте в разделе Перла.
А поделись с нами.А на Веге, все как ты реагируют на моё сообщение? Или есть иные мнения? Поделись ссылкой?

Я даже разместить боюсь.... :?
А не надо бояться.Все имеют разный опыт применения виброгасителей.И не следует всех считать за дураков.Есть люди знающие физику.И понимающие,что чем больше масса тела,тем больше она поглощает энергию,преобразуя её в нагрев.Есть грамотеи не считающие,что вибрация распространяется ,и через акустические волны.Но кто пользуется виниловыми проигрывателями,об этом хорошо знают.Просто умом не все считают,что это может отражаться и на цифровую технику.А большого ума не требуется,чтоб проделать этот простой опыт,от начала и до конца.На это большого ума и материалов не надо.Дешёвое дело!! Так что размести не бойся.Вали на меня. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:28 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Bender писал(а):
Поэтому когда я лично читаю на форумах что подкладка под CD транспорт сухой шкурки таракана изменяет звучание кардинально то я улыбаюсь

Столики Мана давайте вспомним: в мурзилках была статья, где один чел купил их штук под 10, поставил друг на друга, сверху недорогой СД на них и зазвучало как Хай-энд. Он еще писал, что с каждым столиком звучание улучшалось. :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:33 

На форуме с
Странно как-то... С кирпичами звучит на 6000 баксов, без кирпичей на 5000 рублей. Но после прослушки кирпичи убирают и опять мучаясь слушают на 5000 рублей. Где кирпичи?! Почему их нет в системе? Почему их ни укого нет, хоть гугл наизнанку выверни? Почему кирпичи опять убирают?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:36 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Омон РА

Да, есть такая статья...Много их у меня в мурзилах старых. Всё никак не соберусь отсканировать их и и выложить на публичное обсуждение. Я думаю, форум будет гудеть очень долго. ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:39 

nektar
Давай выкладывай!Погудим 8-)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:48 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
different писал(а):
Где кирпичи?! Почему их нет в системе? Почему их ни укого нет, хоть гугл наизнанку выверни? Почему кирпичи опять убирают?

Представляешь как будет играть, если золотые слитки положить?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:51 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Corpsegrinder1974 писал(а):
Давай выкладывай!Погудим 8-)

После праздников займусь. ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 19:56 

На форуме с
Омон РА писал(а):

Я вобче не представляю как это может влиять... может в этой белой коробочке плохой контакт? Если нет, то почему бы не обложить кирпичем кабель по всей длине? Или залить его в раствор цемента? Делов на 3 копейки, а прибавка в звуке будет, ну так на тыщ 60 бакинских... :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 20:06 

different писал(а):
Омон РА писал(а):

Я вобче не представляю как это может влиять... может в этой белой коробочке плохой контакт? Если нет, то почему бы не обложить кирпичем кабель по всей длине? Или залить его в раствор цемента? Делов на 3 копейки, а прибавка в звуке будет, ну так на тыщ 60 бакинских... :shock:
Желаешь? Проверь и нам сообщишь о результате.У нас был именно такой эксперимент,как я описал.И на моей техники был именно такой результат.Кто знает какой будет результат на вашей? А то вот Володя написал.Может и у вас примерно такого же уровня?
samar писал(а):
от неча делать вспомнил про колонки Магнат 5573, решил поиграться---так ворт им да, хоть чем подсоединяй и меняй межблочники и сетевик---они как танки в одной тональности ...
А на этот вопрос такой ответ:Как мне удобнее так и поступаю.Тебя не спросил! Ты уж извини? Но всё равно, разрешения просить не стану.Даже не жди!
different писал(а):
Странно как-то... С кирпичами звучит на 6000 баксов, без кирпичей на 5000 рублей. Но после прослушки кирпичи убирают и опять мучаясь слушают на 5000 рублей. Где кирпичи?! Почему их нет в системе? Почему их ни укого нет, хоть гугл наизнанку выверни? Почему кирпичи опять убирают?
И могу тебя твёрдо заверить,мучений не испытываю! ;) Для меня достаточно проверить и знать,что это так и есть.А использовать или нет,это моё право выбора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа