колбасник писал(а):
Ну будет пласт стоить 300р задумаюсь о переходе,пока же ну никак не вдохновляет
Увы.....300 р стоить они никогда не будут, а будут только дорожать

Что и происходит .....
Walther писал(а):
Айконбит 400 Le
Кстати я был оооочень "далёк" от этих медиоплееров и халявной качки с нэта....
По "проторенной дорожке" брал на базаре СД диски.....иногда и фирму....потом, кто помнит, взял в Германии кучу фирменных СД..... та что-то около 400 шт. Репертуар огорчил....но я не об этом.
Фирма звучит лучшее. но не всегда.....Но и это лучшее не стоит тех денег что просят за фирменный СД..
Познакомился поближе с медиоплеерами, купив пресловутый Айкомбит....недорогой .И чё.....
Да нормально звучит музон.....лоси и хайрезы....

надо только кучу перелопатить инфы в нэте и выбрать
то что интересно звучит на свой ух . Это тоже "рутина" ....и может даже похлеще чем винил....
И это недорогая модель....а если брать подороже , то думаю и звук поинтересней будет .
Ну и соответственно ЦАП.....вот здесь "разводилово" по полной ....

Нету возможности их десятками слухать...
а по отзывам брать очкую....
Плюсы в этой байде тоже есть....освободить полки под винил, избавивщись от СД дисков...Ибо не в хоромах живём ..
места и так маловато....
Как бы его не облизывали ...этот СД диск....а пластмассовая болванка, так и останеться болванкой. И сравнивать диск и винил , что по полиграфии. что по инфе....думаю некорректно. Не будет никогда в СД дисках ни вкладок ни плакатов....Очень далеко заходят в оформлении ...лажу гонят конкретную, вставляя всякие фото, не относящиеся к
альбому....
Так что ....пока развелось много " лосей" в лесу.....надо их отстреливать ....мясо жрать и водку пить