Знаете, сравнивать MAC с "Виндовозом" вообще некорректно. Это очень разные штучки....
У одного "закрытая архитектура" - другой изначально на апгрейд заточен. Проблемки в ремонте ...
Да обычно пользователь сам ломает.... Кстати, убить систему у MAC-а ой как сложно.
Надёжность MAC-ов просто не обсуждается. Просто это другого уровня комп..... И операционка .
Не страдающая врождёнными пороками Винды.
Убедиться в преимуществах можно только одновременно используя MAC и "Виндовоз" .
Омон РА писал(а):
Думаю, что скоро их не будет, этих ВЕЩЕЙ с завышенной ценой за бренд
Ерунда. У них свой рынок сбыта . И, в основном , для профессионального применения.
С каждым твоим словом согласен Андрюха.Всё именно так и есть.У меня старший сын учится в Архитектурной академии и ещё немного подрабатывает профессиональной фотографией.Так вот он говорит у них в группе замены МАСу нет .Только на нём, можно выполнять необходимые для них операции.WIN -сразу проявляет у них своё убожество.Про PC на Винде он и слышать не желает.А то что его можно так же абгрейдить и ремонтировать.Так это факт! Я вместе с ним уже заменил в его МАС бук Про 17" батарею,поставили SSD диск и заменили HDD поставили Вестерн дижитал на 750 гб.И он обновил ему софт.Он прям как воспрянул.Вычисления остались на том же уровне.Зато доступ к загрузки, стал ещё быстрее.