dimo61 писал(а):
я знаю почему ты ищешь отговорки против сравнения...просто боишься провести такое сравнение форматов в условия позволяющих услышать тонкости ...ты как застарелый слушатель винила боишся услышать ,что реализация цифрового источника может быть лучше твоего "винила", и тогда вся твоя вера в винил и привычки полетят к псу под хвост...вот и всё ...
Бред. Дима, ты хоть понимаешь, что ты мне предлагаешь ??? Развинтить вертак, и отвезти к тебе за 120 км, потому что ТЕБЕ так хочется. А когда я отказываюсь, ты обвиняешь меня в том что я боюсь этого самого сравнения. Я как то уже возил к тебе свой ЦАП, но тогда это было рядом.
Если ТЕБЕ надо, то грузи свою технику на машину и приезжай ко мне.
Моя система, по моим понятиям, на голову выше твоей. Она для длительного слушания музыки, а не для поиска звуковых тараканов и создания вау-эффекта. От твоей я устал за десять минут прослушивания.
У нас с тобой разные цели. У меня около трех тысяч пластинок, а у тебя пара десятков демонстрационных компактов. Абсолютно разные религии. О чем нам с тобой говорить. Мне лично давно надоели бредни обезумевших аудиофилов. Так что давай этот разговор прекратим, пока в конец не рассорились.