dimo61 писал(а):
ты много машин для соревнований по автозвуку сделал ? а много машин послушал-отсудил ? судя по тому что ты пишешь, думаю что ни одной ... что то я тебя на финалах ЕММА не видел в судьях...
А если мне это не надо....я давно не пацан.. Прикольно - машины "отслушивать" ... Может корректнее - аппаратуру в салоне....... Да и был я на многих соревнованиях по автозвуку ..и у нас и за бугром.......
Сложно , если честно , относится к ним именно с точки зрения верного звуковоспроизведения..
dimo61 писал(а):
твоё определение опыта прослушивания "пурга" с разной силовой проводкой для музыки в машине с головой выдаёт , что ты ничего не слышишь , да и не хочешь слышать ...
Вообще, я о пурге говоря, имел ввиду сам факт подачи "информации".
dimo61 писал(а):
мне смешно видеть как ты ни разу не послушав ,пытаешься раздавать определения ...
Интересно, что я должен послушать..... Пытался узнать , как система (слово это не люблю...) дома у
dimo61построена и что там вообще есть - ответа нет. Одни "наставления" . С позиции - "у меня правильно".
И опять :
dimo61 писал(а):
система подразумевается хорошая,с поканально- частотным усилением ...)
Так когда мы все узнаем, что суть ХОРОШАЯ СИСТЕМА ? Да , и что это такое - "поканально-частотное усиление"...
dimo61 писал(а):
будут изменение в звуке в машине от использования "звукового" аккумулятора Оптима ?
Вообще-то я знаю, что эти аккумуляторы имеют меньшее внутреннее сопротивление , чем "стандартные".....
И прекрасно знаю , чем это хорошо.
Кстати, зачем припутано на форуме автозвука соединение "звездой" - это ж из другой оперы......