Master-UFA писал(а):
Не надоело ещё .. Ну появился чел, который типа апгрейдит и доводит аппаратуру с помощью шнурков и
прочего. Звучание улучшает . Сам же он в начале писал - заказов полно.
Ну всё ж понятно- лоха ошкуривает.
Не нало так открыто завидовать, это не делаем вам чести.
Master-UFA писал(а):
Началась тема с направления провода. Ну это у тех, кто уверен , что по кабелю межблочному звук
протекает. И строго , например , с преда на оконечник.
Вы очень не внимательны при прочтении "соответствующих" постов.
Master-UFA писал(а):
Одни разговоры у златоухих, что всё это на уровне нюансов , да аппаратура у всех "не того калибру".
А вот , опять повторюсь, ни один из этих "слышащих" не идёт на открытый , двойной слепой тест.
Только одно - приходи послушай.
А что ж поделать, если это действительно все на уровне нюансов? Говорить что этого нет? Но я больше доверяю самому себе!
И опять про слепые тесты.... Забудьте вы детский сад!

Вы не думаете что в вашем "слепом" тесте вас просто могут обмануть? А вот если сам услышишь, а... ну да, я забыл... - на форуме ведь сказали что такого быть не может.
Master-UFA писал(а):
Если бы эта проблемка была - давно бы решили. Но ..... нет её. И более-менее образованный народ знает ответ.
Аудиофил - он просто весьма далёк от прикладных наук.
А зачем вы пересказываете мне
мои же слова про проблему для науки, думаете я уже забыл?
Да и про прикладные науки тоже мимо.
А вы какими науками занимаетесь?Master-UFA писал(а):
Кстати , а чего б не попробовать доказать Вам , Aleksey, что есть и нюансы и изменения тонального
баланса. Да панорама меняется от направления кабеля. Даже могу подсказать как , берёте спектроанализатор , лучше трёхмерный. Двухканальный.
Слабо .........
Можете не отвечать. Всё равно вразумительно не ответите.
Погодите ка..... Вы считаете что я вам должен это доказать??? Зачем оно мне надо?
Мне совершенно до лампочки что вы будете думать о "влиянии на звук...." - это же ваши проблемы, а не мои!
Кстати, выделенное ... это утверждение?

Если сможете предоставить соответствующие приборы, то я с удовольствием проведу для вас эту лабораторную работу.
Master-UFA писал(а):
Кстати, резистор в кабеле осциллографа , не для увеличения сопротивления его . Кто занимается серьёзно измерениями - должен знать , зачем.
хм... вообще, то я не говорил что это для увеличения сопротивления кабеля. Я лишь констатировал факт - что простым замером на концах щупа не выявить высокоомность провода.
Кстати, а не могли бы вы рассказать зачем там резистор, вы же этим серьезно занимаетесь? Это будет полезно.
Master-UFA писал(а):
Aleksey писал(а):
конечно, влияние есть и его отрицать глупо.... это же как переменный ток!
Сами то поняли, что написали.
Это у вас вопрос или утверждение?
Не надо так серьезно относиться.

Хорошо, в следующий раз я буду, специально для вас, писать в скобках слово "шутка".