metal-daze писал(а):
у меня усь за лям, динамики за два.... Поэтому хаму свою с эрка-70 бантиком на кую завяжите и колокольчик повесьте.
Монстар кэйбол онли!!!
Хехе. Был намедни живой пример. Попросил знакомый спаять ему новый фонокабель.
Он, видите ли, перестановочку сделал, и полутораметрового стало мало. Хочу, говорит, два метра.
А у меня, как назло, под руками кабеля никакого не оказалось. А ему горит, а мне завтра в отпуск улетать.
Ладно, думаю, сделаю, временно, из куска витухи, благо, ее, родимой, на работе в разном виде сколько хошь.
Спаял быстренько по нехитрой схеме - три цветный на горячий, три полосатых на холодный, одну пару впараллель на заземление.
Разъемы с Али, недорогие, но и не самый шлак. Отдал и улетел. Потерпит, думаю, товарищ, пока я загораю.
И сильно удивился, когда звонил мне чел, и прямо взахлеб от восторга расписывает, как у него вертуха запела охренительно,
как никогда раньше не пела. Во. Хотя, прежний фоник тоже я ему делал, из микрофонника приличного и нутриков недешовых на серебрянном припое.
И кабель тот был заметно лучше штатного.
И системка у человека недорогая весьма, но ладная и технически в полном порядке.
Кстати о витухе. Каждый может попробовать сделать кабель из витой пары по схеме Феликса Efa Life. Для этого ничего особенного не нужно- два куска витой пары, только медной. Четыре разъема, паяльник и умение паять. Звучит недурно даже при таком бюджете.