nektar писал(а):
Не передёргивайте, вы прекрасно всё поняли , что я сказал.
Ладно давайте не передёргивать,а конкретно.Скажите кто может,сколько дисков в течение года вы слушаете? При условии конечно,что вам не мало лет и вы практически всё переслушали за свою жизнь и вам музыкальная культура хорошо знакома. И вы имеете сформированные интересы и пристрастия? Я слушаю дай Бог постоянно два десятка дисков.Меняя один и ставя другой.Хотя и мне не в новинку большинство музыкальных произведений.А вот и другое мнение,сходное с моим
LAA писал(а):
Я расставался с винилом два раза, распродавал всю коллекцию. Первый раз в сердине 80-х,
затем в середине 90-х перешёл на CD, потом распродал-раздал все компакты и сейчас третий заход на винил.
Когда и заниматься винилом, как не сейчас. Аппаратура любая, винил-любой,
можно купить то, о чём в 80-е и мечтать не приходилось. Хорошие внешние ЦАП/АЦП нужны
обязательно, но именно как дополнение к винилу и для оцифровки своих дисков, хотя бы и для
раздач на трекере. Другое дело, что коллекция в тысячи дисков не нужна, на самом деле
для меня существует всего пара сотен любимых альбомов, которые хочется не только
послушать, но и подержать в руках, полюбоваться работой художника-оформителя и отличной полиграфией. Остальные "все в сад", т.е. на хард.
Пожалуйста.Этого человека сразу можно признать за опытного пользователя.И Саша Силаев тут же.Ну тогда приведите свой опыт.Кто постоянно из опытных любителей в течение года меняет диск за диском и всё время новый? То есть не слушает, небольшое количество для него хорошо знакомых и любимых им музыкальных записей? И ему хочется всё время искать и слушать новинки?