да фотки это гемор полный делать, я по вечерам расслаблен сильно... несколько джемиракваев, несколько морчибы, тяжеляка штук 5 - пантера, металлика, нопфлера парочка, том джонс, штук 5 попсовых бап софи элис бекстор там дайдо, шаня твайн, лед зеппелин двойник физикал графити, аэросмтитх, луи армстрогн и еще что-то.
AgNz Подфортило тебе! Мля ну почему в моем городе нет нихрена....
да не только мне, Диману спасибо... причем точка в движении, поставки регулярные, не единоразовый всплеск какой-нить... В каждом городе должно быть, мож ты просто не в курсе где они.. А если действительно нет - стартани новый бизнес, организуй точку:))) найди этого поставщика и бизнес план накропай из 2 пунктов:)))))))))
AgNz Подфортило тебе! Мля ну почему в моем городе нет нихрена....
да не только мне, Диману спасибо... причем точка в движении, поставки регулярные, не единоразовый всплеск какой-нить... В каждом городе должно быть, мож ты просто не в курсе где они.. А если действительно нет - стартани новый бизнес, организуй точку:))) найди этого поставщика и бизнес план накропай из 2 пунктов:)))))))))
я давно у него беру. цена с 10 руб начиналась
----------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Предполагаю что это фирма, везут без коробок, так намного легче груз...
А смысл? Продать за копейки? С коробкой и буклетом стоимость раз в 20-30 больше....
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
А смысл? Продать за копейки? С коробкой и буклетом стоимость раз в 20-30 больше....
Может выкупают диски, отправленные на уничтожение. Такое у нас кстати с бракованными партиями техники проскакивает - Эльдорадо тому яркий пример.
AgNz писал(а):
А если действительно нет - стартани новый бизнес, организуй точку:))) найди этого поставщика и бизнес план накропай из 2 пунктов:)))))))))
У нас к примеру этот бизнес превратиться в ярмо - диски практически никто уже не покупает. Да и с такой явной непоняткой не прокатит - менты лютуют - конфискуют все и статью припаяют.
Может выкупают диски, отправленные на уничтожение. Такое у нас кстати с бракованными партиями техники проскакивает - Эльдорадо тому яркий пример.
Очень может быть....
----------------- Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина __________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)
Таких дисков, Unofficial Release, как они обозначены на Discogs , у меня уже штук 80.
Недавно купил их сразу аж 48: Uriah Heep, Nazareth, Wishbone Ash, Foreigner, Sweet и т.п. Звук отличный, полиграфия отличная - многостраничные буклеты. И не дорого. 180 руб. Коллекционную ценность они вряд ли какую представляют, но меня это не интересует. Диски я использую по их прямому назначению - слушаю. Queen не из этой серии - это СД Максимум.
jack daniel, скорее всего так оно и есть. Но и правообладателей я, в своё время, тоже неплохо подкормил. У меня лицензии штук 500, так что пусть не обижаются. Это одно! А другое: отдать за официальное издание сейчас 300-500 рублей и получить по звуку конвертацию из mp3, мне как-то не улыбается.
купил за дорого трилогию ванэсы мэй. и сравнил с теме так сказать пиратками что были...... разочерование полное....... пиратки звучат насыщенно вкусно а USA гумно...
отдать за официальное издание сейчас 300-500 рублей и получить по звуку конвертацию из mp3
Вложение:
ozon2.jpg [ 153.57 КБ | Просмотров: 487 ]
Вложение:
sp1ww.JPG [ 174.78 КБ | Просмотров: 487 ]
Приятель купил "это" в Озоне,я у него одолжил из за нескольких песен,а в результате,как говорят в народе-Привет,Вася. Так что вОры-да,но кто воры-пираты или легальщики-это сильно надо подумать
Никаких "но" тут быть не может. Покажите пожалуйста, где в УК написано про ПОКУПКУ контрафактной продукции? То-то же.. Не нужно навешивать на людей ярлыки, руководствуясь только собственными критериями, но приплетая к ним слово "закон". Это называется обман.
----------------- There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.
Михаил прав, покупатель перед законом чист, если продавец обозначает свой товар добросовестным, соответственно и покупатель - добросовестный. Продавец- жулик. Это издержки законодательств.
Не знаю даже, насколько эти диски пиратские. Есть мнение, что это какой-то нелегальный тираж фирменных дисков, настолько всё аккуратно сделано. На этом Uriah Heep - Fallen Angel, рядом с номером, даже есть микроскопическая маркировка Universal. Еле-еле в увеличительное стекло разглядел. И почти все диски такие. Зачем пиратам лишние заморочки? Или, может быть, всё это слишком просто копируется?
Немецкие полицейские нашли два миллиона поддельных виниловых пластинок, CD и DVD
Немецкие полицейские изъяли около двух миллионов пиратских копий винила, CD и DVD, которые на территории Южной Германии и Польши. Среди дисков и пластинок нашли альбомы The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin и других популярных групп. Копии продавались через интернет-магазины и на рынках Европы.
Согласно официальному сообщению от государственной полиции немецкого региона Баден-Вюртемберг, производство организовал 60-летний житель Германии, которого уже арестовали. По данному делу ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Расследование началось еще в январе этого года, когда полиция нашла коробки с тремя тысячами пиратских копий. Найти организаторов огромного производства властям помогала Федеральная ассоциация музыкальной индустрии (BVMI), представляющая интересы музыкальной индустрии Германии. В ассоциацию входят около 250 лейблов и компаний.
«Сейчас спрос на винил вновь возрос: на немецком рынке его доля составляет примерно 4%. Эта ниша стала вновь очень популярной»,— сказал Флориан Дрюк (Florian Drücke) из BVMI.
По теме сравнения фирмы пиратки, лицензии и болванок. Если отбросить явный брак, то технически никакой разницы между ними нет. Стандарт позволяет проигрывать с практически неотличимым качеством, что самую крутую фирму, что болванки CD-R Различие обусловлено исходным качеством записи и мастерингом. Т.е. результат может быть достаточно непредсказуемым.
Проверено тысячу раз Отличные пиратки....по звуку вообще не отличишь...если ЭТО
Sergey Nikk писал(а):
что это какой-то нелегальный тираж фирменных дисков,
У нас их продают по 130р. Книжки, буклеты, номера ....всё присутствует.... Тож в непонятках....Всё очень качественно . У меня полон дом таких СД....
И у меня таких полно было. Пока на рипы (зачастую с них же) не перешел. И вот сдается мне, что это реальные цены. А разные заоблачные - либо в "эксклюзивных" магазинах, либо у таких же продаванов. Достаточно почитать описание таких товаров, да хоть и у нас на форуме.