Willi1973Dimon66Ребята , вы совсем что -ли тормоза?

Мне был задан неконкретный вопрос: "Указать то место , где типа известный момент..." и т.п. и тому подобная ебуда....Ну как всегда у этого парня !

Вилли , и иже с ним - если у вас есть практика "погружения в многоканальную классику" то вы должны без подсказок и разжёвываний с чьей либо стороны , отделять мух от котлет. Слушая классику ВДУМЧИВО ,а не жуя как жвачку на бегу , люди обычно быстро въезжают в её мир.
Что такое ощущение музыкального времени я уже здесь объяснял и повторяться не буду. Скажу лишь , что многоканал , мягко говоря , вольно обращается со стержневыми основами передачи музыкальной мысли. Да , слушая поверхностно , этого не понять. Но , ребята , значит у вас всё ещё впереди!
Настоящее понимание классической , (да и не только) музыки когда-нибудь к вам придёт.
Ну и наверное , бескорыстные мои , вы ждёте от меня каких либо примеров размывания и выхолащивания сути музыки (музыкального времени , контрастов , настроений и т.д.) , так ? Привыкли уже , что я за базар отвечаю?
Пожалуйста - вот для начала .....Красивый многоканал , но какой-то "глупенький" и не информативный по сравнению со стереоверсиями:
Elgar Vaughan Williams / Hahn, Davis, London Symphony Orchestra (Deutsche Grammophon)
Gustav Mahler, Berliner Philharmoniker, Claudio Abbado – Symphonie No. 5 (Deutsche Grammophon)
Bruckner, Jaap van Zweden, Netherlands Radio Philharmonic – Symphony No. 6 (Challenge Records)
Beethoven / Bayerisches Staatsorchester, Carlos Kleiber – Symphonie No. 7 (Orfeo)
Ludwig van Beethoven – Symphony No. 9 - Karajan (Deutsche Grammophon)