Nooned писал(а):
И кстати я нужно писать с маленькой буквы.
Я пишу от первого лица.А значит Я ,относится ко мне.А как известно,имена собственные пишутся с большой буквы.. Вы можете писать и с маленькой.. Вам в конце, концов виднее.. Ваша значимость? Не мне судит о вашей ценности.О свой ,Я могу самостоятельно.

Ну Да ладно, пойдём на поводу ,Больших специалистов по аудиосистемам. И затронем такую злободневную для них тему (заметьте?Для них, Я пишу с маленькой буквы!

) И вернусь ко Я к воспоминаниям детства. Родители меня посылали из города к моей бабушки Матрёне Васильевне ,совершенно не грамотной,в Бузулук Оренбургской обл. В мазанке ,в которой проживали мой дед и моя бабушка,электричества не было.Зато была радиоточка.И на стене висел чёрного цвета репродуктор.По Видимому ещё довоенного производства.И вот через этот репродуктор,Я ребёнком и прослушал и оперные арии и музыку Советских композиторов.. И настолько он душевно пел..

Пока в одно не лучшее время,он не сгорел.И тогда моя мама привезла из города репродуктор в пластмассовом корпусе.С динамиком 6ГД-1.. Овальной формы.И качество звучания из радиоточки,Я просто не узнал.. Звук стал мелким и весь сжался.Стало не интересно слушать.. Вот таким, Я запомнил радиоточку... Ну что Угодил ли Я тебе? Или опять,Я тебя не устраиваю?

А у тебя какой опыт общения с радиоточкой? Ну коли ты её ставишь во главе угла?
Вложение:
Рдинамик.jpg [ 136.54 КБ | Просмотров: 405 ]
С таким Я жил.
Вложение:
Мдинамик.jpg [ 36.69 КБ | Просмотров: 405 ]
А такой стал..