Ну ,влияние аналоговых кабелей ,ВЫ нам всем популярно объяснили.И как стало понятно,нам не разумным,глухим и больным,то всё это развод нас лохов.Вас то понятно-нет.Так как ,вы умные и грамотные.В ликбезе учились и все науки превзошли.О аналоге забудем.А вот скажите:Будет ли заметна разница в звучании ,при передачи цифрового сигнала по коаксиальным кабелям различных производителей имеющим формально одинаковые параметры, волновое сопротивление 75 ом и погонную длину 1 метр. ?И можно ли заменить например имеющийся у меня цифровой коаксиальный кабель длиною 1 метр имеющий волновое сопротивление 75 ом, изготовленный известной фирмой MIT инженер разработчик Брюс Бриссон из линейки Референс
http://news.soundex.ru/index.php/compon ... abelej-mit на наш телевизионный кабель РК-75 ,пусть даже итальянского производства,без ущерба для звучания? Действительно ли имеются различия в звучании DAC с принятым цифровым сигналом по этому кабеля.Или разницы нет,если цифра передаётся по РК-75? Поделитесь соображениями? Уж больно вы хорошо ,в этой теме разбираетесь...
Вложение:
P1000643.JPG [ 421.03 КБ | Просмотров: 1516 ]
Да! Для вашего удовольствия сообщаю,за кабель цифровой MIT-я за б\у заплатил в своё время 700 долларов США без стоимости доставки.И он пролежал у меня не один год,как на удовлетворяющий меня по звучанию.И только недавно,после того как я собрал определённую систему и заменил DAC .Я подключил его и решал прослушать.И мне стало понятно,почему он дорого стоит.А так же, почему он раньше ,у меня не звучал...

Да ,сегодня мне удалось провести его сравнение с другими цифровыми кабелями.