Друзья,вот уже два года как существует наш форум,и основной костяк форума перешёл когда-то с МХЗ где мы жили одной ,большой ,дружной семьёй.Было много народу,и аппаратура демонстрировалась всякая-разная.Темы были интересные,где обсуждали тот или иной усилитель,вертушку,сидюк.Основная масса предпочитала винтаж,но были и любители новодела.По моим наблюдениям,то ли люди перестали покупать аппаратуру,то ли слушать музыку.Слушают в основном провода,и маты проигрывателей винила.Никого не хочу обидеть,просто к слову пришлось.Вот у нас на форуме,зарегестрированных ажно 728 человек.28 общается,а остальным 700 что,рассказать нечего?Очень жаль что со временем с форума уходят интересные и яркие личности.Особенно жаль когда уходят первопроходцы.Ну да ладно,каждый сам решает где ему лучше.Я собсно к чему все это,мало общаемся друзья,мало!Не ленитесь,подкидывайте темки.
Теперь за главное! Любители винтажа,вы как,всё ещё настаиваете что новодел это плохо?Или наоборот,новодельщики,вы все так же думаете что винтаж давно пора отнести на свалку?
Пришел тут на днях мой товарищ,тоже любитель музыки и винтажист.Я включил ему свою мультимедию,и стал наблюдать как ломаются шаблоны

Понравилось человеку,но моё говорит(винтаж)-лучше!Я слушал его систему,вполне себе средняя,но прекрасно звучащая система.Не топовая ,и винтажная техника звучит однако,да и новодел очень не плох.
А как обстоят дела у товарищей на местах?

Какие для себя сделали выводы за время увлечения аудио?
Новички,подтягивайтесь,не стесняйтесь