Все мы время от времени апгрейдим технику. И все знают, как бывает мучительно набирается нужная сумма. Ну вот и я копил на будущие апгрейды. Хотел еще один вертак, колонки выше уровнем, да и на пару голов глаз давно положил. Ну вот, а в пятницу мне письмо пришло от знакомого винильщика. Продает часть коллекции, и именно то, что я люблю. Малосоставный джаз 50-60х, блюза, и старый рок. Оригиналы и ранние переиздания. Ну а так как я не самурай, и за семь вздохов-выдохов решения принимать не умею, то мучительно сомневался все выходные. А сегодня плюнул, и отослал бабки. Много. Почти пару сотен наших деревянных. Все !!! Теперь спокоен как сытый кот, и в предвкушении праздника. Ну а апгрейды подождут
Ну а зачем я это написал..... Да просто интересно стало, как смотрит на этот мой поступок, форумное сообщество. Поймут или покрутят пальцем у виска.

Ну и в общем то можно будет судить о том, кого у нас на форуме больше. Меломанов или аудиофилов. Если кто сможет, то можно и голосовалку прикрутить с двумя ответами. типа Пластинки или аппаратура.