Bender писал(а):
Можно спросить у отцов сайта а во сколько можно оценивать данную срытую рекламу продвижения сего изделия. ?
Можно и спросить! А нет у меня иных усилителей,только наши.И транзисторный ,как и Кембридж,только этот.Иного не имею.Что надо теперь делать?

А остальные ламповые или гибридные.Других просто нет.Или не надо было показывать,что этот Кембридж говно.Да и не только усилитель,но и CD Кембридж-тот же результат.Что не читали,я заменил ЦАП и поставил дешёвый свой.И звук стал качественный.
Dm.K писал(а):
Да пущщай рекламирует, жалко что ли?
Да если рекламирую,то есть и объявления о продаже: Вопрос с пиз-лу Bender :Ты такое наше объявление встречал? А если не встречал,то чего п-ть ? Или как обычно у тебя принято? Похоже как обычно!!

И если уж вопрос стоимости стоит (Только запомните,я не продаю.И вопросы о продаже не задавать) то вполне сопостовим, наш транзисторный усилитель с дроссельной нагрузкой 35000 рублей.То
есть цена примерно как и у этого уёб-а.Которое ты считаешь вообще усилителем.Я так не считаю.
Bender писал(а):
Кембриджи как доступная и недорогая относительно техника имеют право на жизнь и не надо народу мозг выносить про осцилографы и что им намеряют , то что вы любезный не умеете им пользоваться ясно сразу иначе таких глупых постов
На счёт глупого поста,это ты брось! Так и не ответили вы умники,умеющие мереть:Что в бумажке Кембриджа,да и не только у него,в намеренных параметрах,говорит о том,что звучание его
nikotin писал(а):
Олег, Кембриджи я слышал и эти, и восьмисотой серии с акустикой Дали, Спендор и еще какой то не помню. Вообще не впечатлило. Слово "мутный" как раз самое подходящее к их звуку.
Я с этим утверждением согласен! И заметьте,это не я сказал.И хотелось бы всё же,кроме нелепых обвинений в скрытой рекламе и тому подобное,получить ясный ответ,от ГРАМОТЕЕВ! А если не найдёте в бумажке ,этот параметр и значение,ну ничего вы не стоите со своими надутыми знаниями!! Так языком только ,болоболить умеете.

Вложение:
134859038228007429.jpg [ 128.56 КБ | Просмотров: 732 ]
А вот он кстати внутри.