Добрый Антон писал(а):
пока решит уже пол часа пройдет
к профильным специалистам поцыэнт уже обращался, я надеюсь?
Добрый Антон писал(а):
те кому нравится пробовать и переставлять
Опять эти эвфемизмы... Почему нельзя внятно, почему всенепременно надо девочьку из себя корчить? "Те, кому нравится трясти каёбаськами, перебарыжывая их за два конца и называя это процесс "поескаме сваего звючяняяяя" ". Шо, кто-то умер?
Непосредственно на этой доске тут кто-то ныл-изнемогал, хотел не помню что, не то Чюдатворнай Уселятиль, не то ещё каку фигню, ему гойворят - ну вон стоит, бери. "Жъ я его потом никому не продам!!! Ах-ах-ах!!! Ужыс-ужы-ужыс!!!"
Мяламаны, [censored].
Sergey N писал(а):
дизайн нормальный нужен
...тоисть ви таки прочетале соотв. роман?!
- Вот что, деятель. Давай мотай на вокзал, забирай свой угол и дуй к нам. Живо. А я щас Верке звякну, чтоб сварганила что-нибудь. Она поди дома уже. Давай, быстро.
Он встал, но вдруг вспомнил:
-Только вот погоди-ка. Норму сжую щас, чтоб домой не тащить. Хорошо, что вспомнил.
Он сел, раскрыл портфель. Трофименко курил, стряхивая пепел на асфальт.
- Где она... ага, вот.
Свеклушин вытащил упакованную в целлофан норму.
- Ух ты, - Трофименко потянулся к аккуратному пакетику. - Смотри, какие у вас... А у нас просто в бумажных упаковках таких. И бумага грубая. И надпись такая оттиснутая плохо, криво. Синяя такая. А у вас смотри-ка, во как аккуратненько. Шрифт такой красивый...
- Столица, чего ж ты хочешь, - Свеклушин разорвал пакет, вытряхнул норму на ладонь, отщипнул кусок и сунул в рот. Трофименко потрогал норму:
- И свежая... во, мягкая какая. А у нас засохшая. Крошится вся...Sergey N писал(а):
я уверен, что никто не поставит себе в стойку, рядом с красивыми аппаратами
Откладывание ритуальных кучег под коврик с лебл... с оленяме - известная народная забава.
Вложение:
popyacbl-2.jpg [ 116.7 КБ | Просмотров: 871 ]
Sergey N писал(а):
я уверен, что никто не поставит себе в стойку, рядом с красивыми аппаратами
вы не в продажах работаете, извините? Очень знакомая такая уверенность, я её где-то видел. Не в ларьке ли "связной" у метра... ну не помню. Ильдарада, maybe?
Вложение:
pred_sm_6n16b.jpg [ 75.33 КБ | Просмотров: 871 ]

Ну из того, что нашлось под рукой... Последние три фотографии сделаны потерпевшими по своей инициативе, я тут ваще ни при чём.
И ваще, шо ви там себе смыслите в крысате? У кого есть сирьвизМадонна? Шоб на видном месте в серьваньтеге? Поднимите руки!
А кылиндарь с ЕПОНЬСЬКЕМИ!!! деффками без штанов?
"Убивать надо таки знатоков."(с)