Walther писал(а):
Конечно были. Но рассказывать об этом они не будут, ибо любой развод основан на желании человека купить по дешовке, увы, урвать халяву
И такое может случится и с умным, и с честным, и даже с членом партии

Расскажу я Вам.Один примерец.Иду по рынку,авторынку с девушкой,обычно всё,машины,запчасти,магнитолы,ага мне нужна,остановился.Цены я знаю на них,приценялся,смотрю выбор такой приличный,цена чуть меньше чем видел раньше процентов на 20,гарантия,вон проверяйте в машине и вообще запечатано.Ну ладно,отдаю бабки ииии с*ка подходит баба и говорит-даю больше.Я охеревая говорю,развод то не по понятиям,я на это не подписывался,на торги,давай бабло назад!Подходят два жлоба и всё в таком духе,уё или тачку сожгём с тобой и бабой.Ну чего иду в ментовку.Она в ста двести метров от рынка.Участковый ОВД заявляет,у нас у полкана машину так выторговали,а кто ты такой,закатываю бучу,дохожу до начальника,он с*ка мне угрожать в точь,как эти две морды на рынке.Как человек в 90е видавший до хера чего плохого,но уродов и мразей хуже ментов покрывающих вымогателей не встречал,а их ох как много,больше чем можно подумать.Это так случеёк по теме аудио.Были ещё и видео и авто и погони и стрельбы,но это не для обсуждения на форумах,"люди"пошли по карьерной лестнице...Так что на каждого красавчика найдётся свой урод,причём в погонах.Вот вы видели как менты шманают по карманам,вытаскивая деньги,а Человек не знает что кричать?"Помогите Милиция!"не подходит.
А ну так,вспомнилось-вот эти из Питера гражданские УРОДЫ ещё те -Магазин Vintage Tech .Попал на пять рублей,х.с ним,но общение удивило переизбытком хамства и даже какой то расовой ненавистью,начальник у них хохол,не иначе бандера-это уже мой вывод,по разговору,я на этом акцент конечно не делал,а ООчень хотелось.Но он с*ка и есть,так что не берите в этой Vintage Tech жопе ничего.