herous2
Позвольте заметить, это не оправдания, а внесение ясности! Модератор уже потер некоторые оскорбления, но это не поменяет сущности всеми известного здесь Олега.
AgNz писал(а):
Я тут на волге сейчас, мне пока тяжело выразить всю глубину мысли на счет экземпляра из психушки
Чувствует себя фривольно в своих суждениях, не любит когда кто-то ему перечит и не соглашается с его точкой зрения.
Что это, старость или та самая неадекватность, которую он приписывает мне?
operator писал(а):
Уважаемый, коль скоро вам будет угодно, Иннокентий. Вы уже завалили службу модераторов жалобами, которые мы рассматриваем и как результат, корректируем тексты. Уже убрали ваши электронные адреса, мат и прочее. Ну понятно уже, что Агнец вам не продаст Бивни, а вы у него уже их не купите. Давайте прекратим уже это веселье. Я обращаюсь ко всем участникам. Народ тут не мстительный и не зловредный. Забыли и прошли. Хотите общаться на профильные темы - милости просим
Пользователи продолжают в ней отписывать, им небезразлично.
Почему тогда тема все еще висит здесь, если забыли. Если прекращать веселье, то и удаляйте эту тему к черту! Я Олегу ничего писать больше не собираюсь, про него и про его колонки мне все понятно. Удачи ему с продажей!