Разные бывают продавцы, это да. Я вот как-то увидел на Колотке объявление одного продавана из Саратова. Почему продавана, а не продавца ? Рассказываю.
На фото была акустика Diatone DS-1000 Grandia, и сделано фото явно очень известной японской мастерской (голубая такая присборенная занавесочка на заднем плане, кто знает - тот в курсе). Думаю - оба-на, вот оно, что искал! Но было сомнение, что фото как всегда стырено. Пишу челу, мол а чё, ви таки серьёзно взяли ету акустику в етой мастерской в Японии? И, потирая руки и пересчитывая бабки, жду ответ. И он таки пришёл. "Ек переёк, мать перемать, я тебя и вдоль и поперёк, имал и буду имать. Какое твоё собачье дело, где я их взял. Звездуй отсель, пока я тебе ноги не выдернул и спички не вставил". Однако! Отвечаю ему, а чё за тон, братела, вопрос задан корректный, слабо ответить ? И снова ответ в том же духе, типа жалко, что ты далеко, а то бы я тебе рассказал чё почём хокей с мячом. Кстати, на аватарке у него был амбал в каратешной форме, тоже небось звезданул где-то,как и фото акустики.

Пытался я найти его на соседнем форуме, задал вопрос людям оттуда. Но не знали они его. Ну и туй с ним.