Infrequent Sound писал(а):
так техникс по приходу я сообщил
Куда? Кому? Про телефон я уже сказал, не было звонков, могу распечатку выложить. В вайбере сегодня первое сообщение от Вас за последние полгода. Скрин нужен? Скайп пуст.
как бы я сказал в тот же день о том что как передать деньги
Не было такого. Был разговор про возврат аппаратов, в том числе и маршруткой, сразу после первого моего поста здесь, и да, я сказал, что как приеду в Минск ,заберу сам. Потом
lvad писал(а):
Наш КРАЙНИЙ разговор состоялся месяц назад, в котором Вы сказали, что есть клиент на Техникс и за Люксман (дословно Ваши слова) " за четыре раза расплатятся". Что Вы куда-то уезжаете, потом перезвоните. И ВСЁ !!! Потом звонков не было!!!
как бы я сказал в тот же день о том что как передать деньги - но ни друг ни вы не можете их забрать предложение передать маршруткой - игнорирование полное с ответом заеду сам..
Повторюсь, про деньги такого разговора не было. Только про возврат аппаратов.
так мне что делать?
lvad писал(а):
Напишите здесь САМИ дату (они могут быть разные), с учетом того, что я на 2 недели в командировке, когда:
1.Вернете Техникс и Люксман, или деньги если они проданы.
2. Выполните свою часть договора или договорённости, называйте как хотите, ( хоть не составленного письменного, но закрепленного МУЖСКИМ рукопожатием ) по ПОЛНОСТЬЮ оплаченной доставке Sharp DX3 и Dual CD-120.
Сергей,
а вот отвечать надо за слова.
Жесточайше согласен.
сроки:
- Англия 2 раза в месяц
- Германия уже 2-4 раза в месяц
- Польша 2-3-4 раза в неделю!
- Литва 2-4 раза в месяц
Жду.
6 месяцев с момента передачи денег прошло.
Приезжаю из командировки 6 ноября. Дальше- суббота или воскресенье, как определите.