AgNz писал(а):
Я думаю что продаван нехороший человек. Перед продажей настоятельно необходимо открыть крышку и посмотреть следы внешнего воздействия. Хотя, конечно, если это случайный человек и не особо в теме, он сам может и не определить. Но - в таком случае, он и не должен утверждать, что усилитель не копан. В вашем случае, скорее всего дело нечисто. А что за усилитель и продавец, можно мне в личку, возможно я смогу его отследить.
вы не правы.что значит открыть крышку??? вот к примеру у меня аппарат .купил -приехал-пашет.я его не трогал и не ковырял вообще. потом я решил продать .. по любой причине и он полностью рабочий. а потом мне скажут давай вскрывать ковырять смотреть-- задается вопрос???? что смотреть.вы сертифицированный работник и ??? и почему в магазине вы не говорите давай откроем крышку??? хоть там половина товара не кандишен!!!!!
слово Винтаж это лотерея. аппаратура которая продается за копейки 1000000% хлам. поэтому покупаете если понравилось - настраивайте себя на расходы.или ищите в топ состоянии с профилактикой и гарантией и дорого))))