ingramosh писал(а):
Леша, мои поздравления!!! Отлично затарился! Как будет время, пофотай аппараты хорошенько. Интересно будет взглянуть.
Спасибище! Пока еще не до конца разгреб 45-ки, потом займусь аппаратами. Сегодня часок посидел над ревербером - снял кабинет, почистил все и поглядел внутрь.
В общем по внешности получилось вполне прилично, хотя америкосы вообще не грешат особой почтительностью в обращении с техникой, но в этом случае все оттереть удалось.
Особенно это радует при том что аппараты брались за копейки, так что ожидать можно чего угодно.
Внутри нету 2-х лампочек.. Даже не посмотрел пока что там за лампочки - в сторону отставил все. На днях погляжу..
bighill писал(а):
Алексей, поздравляю! Как Вам 8-трековый магнитофон? Я давно к ним присматриваюсь, но как-то не решился приобрести. У Пио было несколько моделей. Даже сразу и не выберешь. Может быть, Вы и соберете коллекцию этого типа девайсов.
Спасибо!
Насчет коллекции - это врядли, хотя один-два агрегата я уже присмотрел

H-R9000, H-2000, что-то типа такого ресивера..
А этот взят со злым умыслом - т.к. SR-202W маленький в ширину, а этот еще меньше - они прекрасно встанут на полку рядом

Master-UFA писал(а):
Конечно не совсем по-теме.... Но , скажите кто ..... зачем Вам дома, 8-и трековый магнитофон !?
Очень странный вопрос..
Девайс в деревянном кабинете, с "блестючками", а главное - с лого Пионера. Что значит "зачем"??

Скажу по секрету, купил зимой в Японии зажим для галстука 70-х годов, со старым лого Пионера. Лежит в Находке, ждет когда остальные покупки съедутся..
И лампу вторую купил - у меня есть JR-L2, а купил L1, на сколько я помню, по наводке уважаемого
bighill, кстати, за что ему отдельное спасибо.
Вот это вот все - тоже отвечать "зачем"..?

Да хочется и все..никакой практической пользы.