Walther писал(а):
а также и откровенных хапуг
Столкнулся тута с ыми. Оказия с зубом приключилася - дупло-с (четверка снизу).Ну,по первости я спешить с этим не стал,подождал с полгода.Может,думаю, еще само зарастет.Ан нет,токмо больше становится и вглыбь, и вширь.Короче,сплошные неудобства - то губу зацепит,то туда чайная ложка провалится.Одним словом - жисть стала как у последней курицы.Ну,собрался с духом и пошел сдаваться в платную срамотологию.Чтоб-значить поделикатней,без злобы и с укольчиком.Щас,думаю,пятнадцать минут позора и опять солнце засияет на небе.Тем более,что он без невров уже,леченый. Ан хренъ. Он щас,говорят,с минуты на минуту,обломится по самое "небалуйся". Спасет только металлокерамика. Пожалуйте,говорят,7т.руб за лечение,8т.руб за коронку,плюс ндс,минус подоходный...итого 20т.руб. Фигасе,думаю,прикол...А врачиха уже с дрелью подкрадывается - ща,говорит,я его обточу до невозможности. Не,говорю,я на это дело пойтить не могу.Мне надо посоветоваться с шефом,с Михал Иванычем.И деру до городской срамологической полуклиники,где мне поставили титановый штифт и светоотвержд.пломбу всего за 2,5 т.руб. Орехи,конечно,я им не щелкаю,но чайные ложки пропадать перестали.Вот так злые и жадные хапуги остались с носом,а милая,добрая девушка с огромными тыщами в кармане и таким вот приятным,блин,собеседником ввиде меня.