Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3757 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:21 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 65
Откуда: Казанская сирота

На форуме с
Сообщений: 476
Его благодарили: 106
jack daniel писал(а):
где сливу раздобыли ???

Наверно ткемали добавил :)


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:01 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 42
Откуда: г. Саянск, Иркутская область

На форуме с
Сообщений: 3199
Его благодарили: 2688
Walther писал(а):
dm_berd писал(а):
Кто и где пил остальной представленный ассортимент ???

Сие мне не ведомо, но раз рекламные картинки были, логично предположить существование этих напитков в продаже. Кстати, не забывайте что это реклама начала-середины 60-х годов.


А вот интересно, как назывался аромат газировки, который разливался по стаканам в автоматах?
"Буратино" или "Лимонад"? Или там был какой-то особый, свой?

Просто сегодня купил попробоваь местную братскую газировку "Буратино" в стекле - чем-то похожа. Только сладкая очень. Ну, и розливная была резче, кмк... :?

-----------------
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы...


  Не в сети Профиль Магазин на avito.ru (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:20 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 23659
Его благодарили: 5491
jack daniel писал(а):
где сливу раздобыли ??

Жена прилетела вчера из Еревана и привезла всяких сюрпризов. Один из них...эээ...по армянски не помню, по грузински Тклапи, похож на сине-фиолетовый лаваш свернутый в трубочку. Но это не лаваш. Пюре алычи раскатывают и высушивают в виде тонких "блинов". Потом, по необходимости, отламывают и используют. Я просто размочил такой "лаваш" в кипятке и получился этакий сок-пюре с сильной алычовой кислинкой.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:02 
Аватара пользователя


На форуме с
Сообщений: 2064
Его благодарили: 599
все собственно из учебника еще на праздниках


Вложения:
DSCF9884.JPG
DSCF9884.JPG [ 146.05 КБ | Просмотров: 471 ]
DSCF9885.JPG
DSCF9885.JPG [ 158.42 КБ | Просмотров: 471 ]
DSCF9888.JPG
DSCF9888.JPG [ 163.73 КБ | Просмотров: 471 ]
DSCF9889.JPG
DSCF9889.JPG [ 154.15 КБ | Просмотров: 471 ]
  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:08 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 23659
Его благодарили: 5491
На втором снимке нут?


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:13 
Аватара пользователя


На форуме с
Сообщений: 2064
Его благодарили: 599
operator
он


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:21 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
Дима, харчо то сварганил? Или уже схарчил? :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:40 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 23659
Его благодарили: 5491
Walther писал(а):
Дима, харчо то сварганил? Или уже схарчил?

Блин, это ж ещё днем было :D Конечно сварил. Уже почти не осталось. Единственное, не было уцхо сунели и вместо неё добавил немного аджики :D . Вкус стал острее и более выраженным. Жене с подругой понравилось, мне тоже, а дети попробовали и попросили сварить пельмени на ужин :lol:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:53 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
operator писал(а):
а дети попробовали и попросили сварить пельмени на ужин

Устами ребенка глаголет истина! :D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:06 

когда у нас харчо , ребенок заявляет -- опять этот средневековый суп !!! :D


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:03 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
Ну вот, друзья мои, вариации на то блюдо, которое моя родная тетка-карелка называла liha karijalakse. Это не совсем мясо по карельски, но близко к тому, которое изумительно делала моя тетя Анна. Единственное - она добавляла обязательно грибы. Свежие лесные. А так как зимой это нереально, я не стал заменять настоящие боровики и подосиновики шампиньонами. Особо расписывать не буду, т.к. фото сделано практически пошагово, должно быть все понятно.
Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 396.95 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
002.JPG
002.JPG [ 393.64 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
003.JPG
003.JPG [ 340.59 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
004.jpg
004.jpg [ 358.79 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
005.jpg
005.jpg [ 367.34 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
006.jpg
006.jpg [ 464.19 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
007.JPG
007.JPG [ 418.6 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
008.jpg
008.jpg [ 380.06 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
009.jpg
009.jpg [ 390.37 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
010 .jpg
010 .jpg [ 400.71 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
011.jpg
011.jpg [ 363.71 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
012.jpg
012.jpg [ 409.4 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
013.jpg
013.jpg [ 348.6 КБ | Просмотров: 404 ]

Немного чеснока. Тут по предпочтениям, некоторые режут сразу, некоторые добавляют за полчаса до конца тушения.
Вложение:
014.jpg
014.jpg [ 341.82 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
015.jpg
015.jpg [ 438.37 КБ | Просмотров: 404 ]

Немного растительного масла и чуть чуть воды. Ну соль перец, само собой.
Вложение:
016.jpg
016.jpg [ 429.49 КБ | Просмотров: 404 ]

Высота жидкости - примерно на палец.
Вложение:
017.jpg
017.jpg [ 370.49 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
018.jpg
018.jpg [ 393.58 КБ | Просмотров: 404 ]

Потом эту кастрюльку в духовку при температуре 180 градусов, режим подогрева сверху и снизу, часа на полтора.
Вложение:
019.jpg
019.jpg [ 417.26 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
020.jpg
020.jpg [ 335.03 КБ | Просмотров: 404 ]
Вложение:
021.jpg
021.jpg [ 392.2 КБ | Просмотров: 404 ]

И...все!
Вложение:
022.jpg
022.jpg [ 296.23 КБ | Просмотров: 404 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:34 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 48
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1616
А мы на ночь плюшками балуемся :oops: :cool:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 19:39 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Хм, а у меня сегодня осетровая тема.. С утра съездил купил живого осетра, в обед наварил ушицы из головы и хвоста, вечерком основное потушил в фольге. Хронологию приготовления уж не стал фиксировать - все ж просто до безобразия...)
Употребляю с любимым крымским:


Вложения:
DSC01653.JPG
DSC01653.JPG [ 163.2 КБ | Просмотров: 388 ]
DSC01657.JPG
DSC01657.JPG [ 178.17 КБ | Просмотров: 388 ]
DSC01658.JPG
DSC01658.JPG [ 178.13 КБ | Просмотров: 388 ]

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945
  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:50 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 65
Откуда: Казанская сирота

На форуме с
Сообщений: 476
Его благодарили: 106
И почем у Вас живой осетр :)Подозреваю,что это стерлядка.


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:52 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Rufinovich писал(а):
И почем у Вас живой осетр

780 руб за кг живого весу.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:53 
Аватара пользователя
Имя: Юрий
Возраст: 58
Откуда: г. Сакраменто

На форуме с
Сообщений: 4852
Его благодарили: 472
Стерлядка гораздо дороже- за рупь уползла.. :?

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 20:56 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Rufinovich писал(а):
Подозреваю,что это стерлядка.

Это откуда вы определили? Не из википедии случайно:
Среди других осетровых отличается наиболее ранним наступлением половой зрелости: самцы впервые нерестятся в возрасте 4—5 лет, самки — 7—8 лет.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:02 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
ЮрийМ63 писал(а):
Стерлядка гораздо дороже- за рупь уползла..

Юр, не, цена та же абсолютно. А вот работники магазина имеют большие проблемы - не могут отличить осетра от стерляди, которая по сути тоже осетр)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:24 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
Rufinovich писал(а):
И почем у Вас живой осетр :)Подозреваю,что это стерлядка.

И я подозреваю. Кстати, на НГ привезли мне стерлядку. Вот такую. Сходство есть? ;)
Вложение:
001.jpg
001.jpg [ 139.34 КБ | Просмотров: 347 ]
Вложение:
002.JPG
002.JPG [ 99.63 КБ | Просмотров: 347 ]
Вложение:
003.JPG
003.JPG [ 122.9 КБ | Просмотров: 347 ]

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:29 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
А какие внешние отличия стерляди от осетра?
Особенно которые можно определить по вареной голове..

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:44 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Михаил, у вас на фото типичнейшая севрюга, длинноносая:
http://fish.prkonline.ru/publ/osetrovye ... /26-1-0-38
у меня же коротконосый, с пухлой башкой)
верхний по ссылке.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:48 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
Олег, дружище, посрамлен, признаю свою некомпетентность, снимаю шляпу! :hi: :)

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:05 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Walther писал(а):
Олег, дружище, посрамлен, признаю свою некомпетентность, снимаю шляпу!

Да бросьте, из-за какой-то рыбёхи и так убиваться)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:19 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
:D

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 17:54 
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 46
Откуда: Тольятти

На форуме с
Сообщений: 319
Его благодарили: 42
Вот простой рецепт "Майонеза" сам делал много раз, скопировал его на каком то сайте лет 5 назад. Все устраивает и вкус и простота.
Цитата:
Ингредиенты для "Майонез":
Масло растительное (рафинированное, какое бы оливковое не брала - горчит) — 150 мл
Яйцо (свежее) — 1 шт
Горчица (самая обычная, никаких дижонских и пр!) — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Рецепт "Майонез":
Продукты. Для приготовления майонеза нужен блендер. Другими способами по этому рецепту не готовила, за результат не ручаюсь
Смешиваем соль, сахар, лимонный сок и специи, какие хотите, только не солёные!
(если нет сока, можно приготовить раствор из лимонной кислоты, НО НЕ УКСУС)
В банку или любую другую ёмкость (диаметром как блендер или чуть шире, но не намного - это ВАЖНО! ), наливаем масло. Туда же предыдущую смесь.
Добавляем горчицу. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
Вбиваем целое яйцо. ВАЖНО, чтобы желток остался целым!
Опускаем блендер в банку, до упора в дно и так, чтобы желток оказался внутри ячейки с ножом.
Включаем блендер на 5-10 сек, не поднимаем! Наблюдаем и удивляемся происходящему :D
Ещё чуть чуть... Но НЕДОЛГО! Секунд 10!
Готово!
Майонез ОООЧЕНЬ густой. Вот так в нём стоит ложка...



  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 19:04 

https://www.youtube.com/watch?v=UYLeJ1sPcyE


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:23 

близкие давно просили кролика приготовить . вот , на днях получилось ...
целого брать не стал , ограничился окорочками из Ростовской области .

итак , 1,5 кг кролика замачиваем на 3-4 часа в воде , добавляем столовую ложку бальзамика и 2 щепотки соли.

Вложение:
IMGP3461.JPG
IMGP3461.JPG [ 1.36 МБ | Просмотров: 240 ]


готовить будем в казане объемом 4 литра , весом 10 кг. вот он , красавец !

Вложение:
IMGP3463.JPG
IMGP3463.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 240 ]


понадобятся 4 крупные луковицы, пара морковин , чеснок , капуста ( только верхние большие листья ).
ввиду отсутствия острого стручкового перца -- острый томатный соус Arabiata .

Вложение:
IMGP3465.JPG
IMGP3465.JPG [ 1.32 МБ | Просмотров: 240 ]




из специй -- смесь зиры и кориандра ( 50 на 50 ) и 100 мл сухого красного. для таких целей лучше самое ординарное .

Вложение:
IMGP3466.JPG
IMGP3466.JPG [ 1.43 МБ | Просмотров: 240 ]


Вложение:
IMGP3462.JPG
IMGP3462.JPG [ 1.23 МБ | Просмотров: 240 ]


вымоченного кролика высушиваем салфеткой .
так как в нашем случае зверь не дикий , а выращенный в фермерском хозяйстве и , следовательно , склонный к ожирению , удаляем излишки жира .
удалилось 150 гр , не меньше ...

Вложение:
IMGP3467.JPG
IMGP3467.JPG [ 1.44 МБ | Просмотров: 240 ]


подготавливаем овощи и картофель. сделать это надо заранее , в процессе времени уже не будет.
молодой картофель не чистим . моем и трем металлической губкой.
вот такой он до и после .

Вложение:
IMGP3468.JPG
IMGP3468.JPG [ 1.39 МБ | Просмотров: 240 ]


Вложение:
IMGP3469.JPG
IMGP3469.JPG [ 1.44 МБ | Просмотров: 240 ]


а вот и овощи --

Вложение:
IMGP3471.JPG
IMGP3471.JPG [ 1.32 МБ | Просмотров: 240 ]


раскаляем масло в казане. использую рафинированное оливковое.
раскалить надо почти до предела, но не сжечь , это важно , т. к. после погружения мяса температура резко опустится , а это очень не желательно.
поэтому казан должен быть массивным.

Вложение:
IMGP3470.JPG
IMGP3470.JPG [ 1.44 МБ | Просмотров: 240 ]


в раскаленное масло погружаем кролика , осторожно , опуская по стенке казана.
очки при этой процедуре иметь желательно.
размещаем кролика по всей внутренней поверхности казана. все стенки горячие и могут работать как сковорода.

Вложение:
IMGP3473.JPG
IMGP3473.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 240 ]


газ сохраняем максимальным , чтобы не потерять температуру масла .

Вложение:
IMGP3472.JPG
IMGP3472.JPG [ 1.23 МБ | Просмотров: 240 ]


мясо важно именно обжарить , добиться корочки , не дать ему пустить сок.
если упустить , получится разваренная кура .
помешивая на максимальном огне добиваемся равномерной обжарки всех кусочков .

Вложение:
IMGP3474.JPG
IMGP3474.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 240 ]


Вложение:
IMGP3475.JPG
IMGP3475.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 240 ]


нарезаем лук и морковь толстыми слайсами 7-10 мм.
после завершения обжарки мяса убавляем газ и загружаем всю морковь , половину лука , специи ( зиру и кориандр ) , немного солим.
перемешиваем.

Вложение:
IMGP3476.JPG
IMGP3476.JPG [ 1.52 МБ | Просмотров: 240 ]


продолжение следует ..


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 00:43 

итак, перемешали --

Вложение:
IMGP3477.JPG
IMGP3477.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 238 ]


оставшиеся кольца лука выкладываем сверху. добавляем 10 зубчиков чеснока . чистить от шкурки его не надо .
добавляем острый соус , 150 мл красного сухого вина .

Вложение:
IMGP3478.JPG
IMGP3478.JPG [ 1.45 МБ | Просмотров: 238 ]


выкладываем сверху картофель , немного солим его .

Вложение:
IMGP3479.JPG
IMGP3479.JPG [ 1.4 МБ | Просмотров: 238 ]


закрываем листьями капусты , добавляем тимьян , немного солим .

Вложение:
IMGP3480.JPG
IMGP3480.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 238 ]


и , наконец , закрываем крышку ... :cool:
газ убавляем до ниже среднего , пока содержимое не прогреется , потом делаем еще слабее .

Вложение:
IMGP3481.JPG
IMGP3481.JPG [ 1.38 МБ | Просмотров: 238 ]


я давно не кладу пряную зелень в казан , ибо это бессмысленно. за 1,5 часа под крышкой от нее не остается ничего.
и , т.к не все у меня переносят кинзу , нарезать приходится отдельно ---

Вложение:
IMGP3482.JPG
IMGP3482.JPG [ 1.46 МБ | Просмотров: 238 ]


открывать казан не надо , только в случае конкретного шухера ... :evil:
за это время на его крышке успеют высохнуть замечательные ржаные сухарики

Вложение:
IMGP3483.JPG
IMGP3483.JPG [ 1.35 МБ | Просмотров: 238 ]


их можно будет натереть чесноком и подать вместе с остальным блюдом .

итак , по истечении полутора часов , открываем ---

Вложение:
IMGP3484.JPG
IMGP3484.JPG [ 1.34 МБ | Просмотров: 238 ]


выкладывать готовое блюдо следует строго в обратном порядке от закладки.
капусту вниз и т.д. сверху зелень.
тарелку стоит предварительно подогреть. оставшийся на дне казана соус можно подать отдельно с ржаными гренками .

Вложение:
IMGP3485.JPG
IMGP3485.JPG [ 1.42 МБ | Просмотров: 238 ]


ничего сложного , по-сути ...


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 01:17 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 52
Откуда: Питер...а так хотелось, чтоб сука Майами

На форуме с
Сообщений: 2526
Его благодарили: 603
ну прям ресторан :cool:
повезло родственникам

жаль мне не дано готовить....

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:45 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
Михаил, отлично! И рецепт и его презентация. При кажущейся краткости, отмечены важные моменты (вымачивание кролика, применение рафинированного масла при использовании высокой температуры, образование корочки, бессмысленность использования зелени при длительном процессе).
Очень вкусно!!
PS Нож у Вас классный.


  Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3757 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost