А у меня сегодня т.н. макароны с мусором. Ну флотские в курсе

А вообще, рецептов приготовления макарон по флотски много. Но настоящие макароны по флотски делаются примерно так:
лук, масло, фарш. Фарш любой, я взял для него кусок парной свиной вырезки. Даже тушенка пойдет за милую душу!
Вложение:
01.jpg [ 328.4 КБ | Просмотров: 373 ]
В сковородке растопил масло,
Вложение:
01_01.jpg [ 290.62 КБ | Просмотров: 373 ]
в масле поджарил лучок,быстро, до румяности.
Вложение:
02.jpg [ 304.57 КБ | Просмотров: 373 ]
Потом добавил фарш, поперчил. Ни в коем случае не солить, это позже.
Вложение:
03.jpg [ 369.19 КБ | Просмотров: 373 ]
Макарошки. Настоящие, кубанские, тимашевские.
Вложение:
04.jpg [ 368.8 КБ | Просмотров: 373 ]
И вот самое главное условие настоящих макарон по флотски - они не варятся отдельно, а тушатся вместе с "мусором"
Вложение:
05.jpg [ 250.01 КБ | Просмотров: 373 ]
Вложение:
06.jpg [ 249.7 КБ | Просмотров: 373 ]
Минут через 10 можно посолить, ну а еще минут через 5 убрать с огня - это по готовности макарон.
Вот собственно и все. Традиционно к такому блюду стаканчик хорошего вина - не повредит!