operator писал(а):
Перекись водорода, шприц без иглы и вода. Никакого открытого огня и почти стопроцентная очистка уха
Вот тут я поосторожничаю.Перекись лить в ухо - это ж надо знать какой концентрации.А то по незнанию ливанешь и аля- улю.Так отца Гамлета убили.Ливанули в ухо белены раствор.Пока он спал.В те времена,поди,и перекиси водорода не было еще.И шприц тоже нужен не простой,а Жане.Вода,опять же,кипяченая и чтоб тепленькая.И перепонная барабанка,чтоб целая была,здоровая и без дырочки.Там до мозга от нее уже совсем близко,рукой подать.А это врач определить может,здоровая она или уже нет.Ну если он трезвый конечно будет.
Да и самому себе в ухо сильной струей воды лить - это решиться еще надо.А вот в ухо вставить и поджечь фитосвечу - это запросто.тем более они в аптеках продаются.лежишь себе.свеча потрескивает,воск капает,приятное тепло в ухо проникает,хорошо...
Правда ни фига это не помогает.Ну если пробка серная сурьезная.Короче, зимой такая приключилась у меня.Я и продувал,и головой тряс,и прогревал фитосвечами...Нифига.Слышу.что в правом канале у меня чуйка упала,децибел так на 10-15.Точнее определить не смог,у моего децибелометра батарейки сели.ВЧ пропали СЧ стали глухими.Одни НЧ и то не через ухо,а всей тыквой воспринимаются,прям через слоновую кость.
Дня четыре я эксперименты ставил на выживаемость своего ушного агрегата.Потом побег в полуклинику.как я добивался,чтоб меня записали к специалисту - это отдельная история на десяток страниц.С поездками в разные точки города. Короче,они победили,заявив что к спецу я смогу попасть не раньше чем через месяц-другой.
А в платной вымыли мне эту пробку в пять минут.И всего за пару тысяч руб. я снова стал слышать как ругаются соседи.)