Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3757 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 22:31 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
Кстати, сегодня вот такая чиабатта получилась..


Вложения:
ch.JPG
ch.JPG [ 115.3 КБ | Просмотров: 558 ]
  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 22:32 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 48
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1616
Шалун 8-)


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 22:33 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 48
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1616
operator писал(а):
atthegate1976 писал(а):
Анатолич, не вздумай ЭТО хлебануть!

Да я вообще кроме пива и вина ничего из алкоголя не пью :D
А что, со спиртом все плохо? У меня тесть на нем какие то настойки делает, правда не знаю - унутре или снаружи применения для. Кстати, тоже хирург. На пенсии, но работает

Тот, что поступает в больницы, фасованный в пузырьки по 100 мл- хадысть! Даже от запаха блевать тянет! :mrgreen:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 23:04 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
bighill писал(а):
жена налила остатки кальвадоса в рюмку от граппы.... Лиза Мори просто развалилась на глазах..

О как! Действительно, мистика...
atthegate1976 писал(а):
О кальвадос! Вещь гораздо интереснее коньяков!

Бесспорно!
atthegate1976 писал(а):
Оно ж давно не питьевое

Очень давно! На моей памяти, годика так с 1999-го, когда вместо чистейшего и благородного брынцаловского спирта поперла какая то галошная гадость. А сейчас еще круче: не знаю, как в иных краях, а на Калужчине стали в медицину выдавать спирт с добавками хлоргексидина!

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 06:03 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 23659
Его благодарили: 5491
Разные составы для омовения рук, давно уже на изопропиловой основе


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:05 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 42
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 5191
Его благодарили: 821

Очень простой и быстрый рецепт пасты с семгой в сливочном соусе ;) Результат - просто изумительный. Блюдо получается легкое, нежное и отлично идущее под винцо.
На самом деле от оригинала можно несколько отойти (ну например взять другую рыбу или другое масло и тд), но я покажу как делаю чаще всего.


Нам понадобятся:
- Макароны. Я готовлю строго на 1 раз (на 2 порции), потому как не уверен что стоит это блюдо разогревать.
- Рыба. На эти самые две порции вполне хватает одного крупного стейка из семги.
- Масло оливковое и сливочное.
- Шпинат. Беру упаковку "Белой дачи" - часть идет в пасту и чуть-чуть еще остается на салат.
- Сливки - грамм эдак 300.
- Столовая ложка муки.
- Белое сухое вино (буквально грамм 100 в блюдо, остальное - к нему ;)).


Т.к. готовится соус очень быстро (практически за время варки макарон) и требует всяческих помешиваний и тд, есть смысл все заранее подготовить и поставить "под рукой".
Макароны можно поставить вариться практически одновременно с началом приготовления соуса или минут на 5 позже - получится синхронно.
Количество соуса и консистенцию можно легко варьировать объемом добавленных в него сливок.


Шинкуем шпинат не очень мелко:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 201.21 КБ | Просмотров: 510 ]


Рыбу чистим от кожи и костей, нарезаем кубиками и буквально пару минут обжариваем на микроскопическом количестве оливкового масла, ни в коем случае не до готовности:
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 154.84 КБ | Просмотров: 510 ]


Наливаем в сковороду к рыбе вино. Я делаю на глаз, на мое количество рыбы уходит около 1/2 - 2/3 стакана. Помешиваем! Суть в том что рыбка должна им пропитаться, но не вариться. То есть слоя в пару спичек будет достаточно - минуты за 3 вино должно полностью выпариться. Важно не упустить момент и не дать рыбе поджариться - сразу выкладываем ее из сковороды, ставим в сторону и на время забываем.
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 178.54 КБ | Просмотров: 510 ]


В той же сковороде растапливаем грамм 70-80 сливочного масла и обжариваем на нем столовую ложку муки до золотистого цвета (это пара минут). Постоянно перемешиваем:
Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 156.68 КБ | Просмотров: 510 ]


Сразу суем туда же заранее порезанный шпинат и вливаем сливки. Минуты 3 тщательно перемешиваем, иначе будут комки:
Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 258.46 КБ | Просмотров: 510 ]


Добавляем нашу рыбку в общую сковородку, мешаем еще 3 минуты:
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 209.88 КБ | Просмотров: 510 ]


На этом, собственно, все - выкладываем в тарелку макароны и соус на них. Употреблять с оставшимся от приготовления белым вином :2piv:
Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 180.54 КБ | Просмотров: 510 ]

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:56 
Аватара пользователя

Откуда: USSR

На форуме с
Сообщений: 871
Его благодарили: 250
Блин, два часа ночи! Алексей, так это такой поздний ужин или чересчур ранний завтрак? :oops:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 07:57 

maddddy писал(а):
- Белое сухое вино (буквально грамм 100 в блюдо, остальное - к нему ;)).




порекомендую слегка изменить ваш рецепт.
вино лучше оставить для употребления в чистом виде , а вот в соусе при его приготовлении растопить кусочек ( 30 гр ) сыра Дор-Блю.
и вовсе отказаться от сливочного масла и муки. заменить его оливковым.
ну и посыпать тертым пармезаном с веткой базилика при подаче ...


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 08:35 
Администратор
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 42
Откуда: Москва

На форуме с
Сообщений: 5191
Его благодарили: 821

Borisovich писал(а):
Блин, два часа ночи! Алексей, так это такой поздний ужин или чересчур ранний завтрак? :oops:

Да просто добрался до компа :)
А так-то это был ужин, конечно.


jack daniel писал(а):
порекомендую слегка изменить ваш рецепт.
вино лучше оставить для употребления в чистом виде , а вот в соусе при его приготовлении растопить кусочек ( 30 гр ) сыра Дор-Блю.
и вовсе отказаться от сливочного масла и муки. заменить его оливковым.
ну и посыпать тертым пармезаном с веткой базилика при подаче ...

Михаил, вот практически так я делаю пасту с копченым лососем.
Естественно без обжарки рыбы ну и заменяю шпинат луком-пореем и болгарским перцем (чуть потушить их вместе и в процессе добавить туда лосось).
Но это таки уже совсем другая история.

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 09:30 
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
Возраст: 58
Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 7935
Его благодарили: 2774
Walther писал(а):
bighill писал(а):
жена налила остатки кальвадоса в рюмку от граппы.... Лиза Мори просто развалилась на глазах..

О как! Действительно, мистика...
atthegate1976 писал(а):
О кальвадос! Вещь гораздо интереснее коньяков!

Бесспорно!
atthegate1976 писал(а):
Оно ж давно не питьевое

Очень давно! На моей памяти, годика так с 1999-го, когда вместо чистейшего и благородного брынцаловского спирта поперла какая то галошная гадость. А сейчас еще круче: не знаю, как в иных краях, а на Калужчине стали в медицину выдавать спирт с добавками хлоргексидина!

а спирт, что идет на водочные заводы, не используете?

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:53 
Модератор-ветеран
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Откуда: Колыбель космонавтики

На форуме с
Сообщений: 21705
Его благодарили: 8882
Dimon66 писал(а):
а спирт, что идет на водочные заводы, не используете?

Нет.

-----------------
Le Franc-tireur


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 23:32 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
У меня сегодня было одно самых простых блюд и , казалось бы , упоминать о нём не имеет смысла – жареное мясо. Соль , чёрный перец и оливковое масло. Но… Спасибо брянской губернии, их ответ на санкции , достоин уважения. Интереса ради, купил сегодня в Окее их мраморную говядину. В два с половиной раза дешевле австралийской , а сравнивать качество не имеет смысла – затхлую субстанцию из страны кузнечиков я бы не назвал мясом. Кстати, вяленые помидоры на тарелке тоже местного производства .
Вложение:
00.JPG
00.JPG [ 322.6 КБ | Просмотров: 421 ]


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 23:55 

bighill

овощной mix на фото доверия не вызывает...
заморозка ? :?


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 23:24 
Аватара пользователя
Имя: Алексей
Возраст: 52
Откуда: Питер...а так хотелось, чтоб сука Майами

На форуме с
Сообщений: 2526
Его благодарили: 603
а есть ли у кого скачать "философия гриля"?
искал, но везде введите телефон, а потом денег еще снимут...не за книгу..

-----------------
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:15 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
Не блюдо, просто реклама отечественного производителя. Сегодня купил в ОКее сыр маасдам российского производства. Дырки поменьше, менее сладкий, но очень душистый. С тем, к которому привыкли, не сравнить. Рекомендую.
Вложение:
cheese.jpg
cheese.jpg [ 102.28 КБ | Просмотров: 324 ]


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:15 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
jack daniel писал(а):
заморозка ?

Михаил, да, заморозка. А с ней какие-то проблемы?


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 19:05 

bighill писал(а):
jack daniel писал(а):
заморозка ?

Михаил, да, заморозка. А с ней какие-то проблемы?


в нашем северном крае без заморозки , конечно , не обойтись .
но ваш пост датирован началом сентября -- свежих овощей хоть завались, любых ... :shock:


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:09 
Аватара пользователя
Имя: Андрей
Возраст: 66
Откуда: Санкт-Петербург

На форуме с
Сообщений: 2647
Его благодарили: 1174
Несколько лет назад в одном из интервью с А. Троицким ему был задан вопрос, какое произведение поп музыки он считает самым значимым. Ответ был (приблизительно, конечно, но смысл такой) :”Я мог бы блеснуть эрудицией и назвать что-нибудь из Гэш Пати, но буду честен – Шизгара!” Эта фраза в полной мере подходит к сегодняшнему блюду. Я люблю поесть, люблю иногда готовить, люблю экспериментировать на кухне. Предпочтений к выделенным продуктам (мясо, птица, овощи, грибы) у меня нет, в любой из этих категорий можно найти запоминающие блюда, но, вдоволь наигравшись со всякой экзотикой, я давно пришёл к выводу, что самые любимые, самые желанные , самые вкусные блюда для себя я нахожу в нашей традиционной кухне. Рассказ об одном из них. Блюдо известное, я бы даже сказал, что обыденное, существует множество вариантов его приготовления, у каждой хозяйки свой рецепт, выверенный годами, поколениями её семьи. “Селёдка под шубой”. Рыбу я люблю, много разной отведал, достаточно упомянуть о том, что некоторое время я провёл на берегу сказочной реки Урал, где утренний кофе всегда сопровождался бутербродом с чёрной икрой в пару сантиметров толщиной, добытой чёрной ночью , посредством петель, связанных в светлое время. Сазан, судак, жерех, вобла… И всё это в таких количествах, что обычный городской житель , как правило , услышав, не верит. Но это было в моей жизни и запомнилось. И всё-таки самым любимым сортом рыбы для меня остаётся обычная селёдка. Особенно осенью и зимой, когда она особенно вкусна. Плюс, сейчас период антоновки, обязательного ингредиента в моём рецепте. Помимо селёдки и яблок мне потребуется ещё лук, свёкла и майонез.
Вложение:
_01.JPG
_01.JPG [ 151 КБ | Просмотров: 269 ]

Итак, иду на рынок (я предпочитаю покупать селёдку там, всякие упаковки нарезанной , в масле, являются жалким подобием настоящего продукта и имеют с ним общее, разве что название ), где в одном из рядов я всегда найду пару норвежских бочек (да, да именно, норвежских, хотя это санкционный товар, но привозят через Беларусь). Барышня, из категории, которую я определяю , как “вдовушка лет 35-40” ( эдакая игривая брюнеточка с хорошими формами) уже знает, что я её попрошу и начинает отлавливать пару самцов (я предпочитаю мужские особи , мой опыт говорит, что они пожирнее , а для селёдки это важный параметр). Интересно, что процесс определения гендерной принадлежности у нас с продавщицей принципиально разный. Я выбираю самых “плечистых” особей, барышня же двумя пальцами проводит по нижней половине рыбины (что она там пытается нащупать, я не знаю), но, как ни странно, мы всегда сходимся во мнении и я не припомню ещё случая, когда дома , при потрошении, я обнаружил бы икру. Кстати, пара женских пальцев мне напомнило ситуацию из далёкого прошлого. В юности я знавал пару-тройку эротогурманов, которые всегда в кофейнях подругам к кофе заказывали своим подругам трубочку с кремом , а потом с трудно скрываемым наслаждением наблюдали, как девушка двумя пальчиками брала эту трубочку и откусывала… Вторым их развлечением, не менее изысканным, было посещение зоопарка в весеннее время. Но это уже другая история..
Продолжаю. Начинаю со свёклы, почему, сейчас объясню. Конечно, варить её лучше самому, но в целях экономии времени, я пользую готовую, уже варёную, в упаковке. Натираю на тёрке и оставляю стекать. На мой взгляд, это сделать необходимо, иначе сок попадёт в блюдо и несколько его испортит, а так, пока подготавливаем все остальные продукты, свёкла станет достаточно сухой.
Вложение:
_02.JPG
_02.JPG [ 186.24 КБ | Просмотров: 269 ]

Потрошу селёдку, снимаю кожу, отделяю от костей, нарезаю и укладываю в посуду.
Вложение:
_03.JPG
_03.JPG [ 177.01 КБ | Просмотров: 269 ]
Вложение:
_04.JPG
_04.JPG [ 69.46 КБ | Просмотров: 269 ]

Обращаю внимание, что на кухне очень удобно использовать бумажные полотенца. СтОят дёшево, но избавляют от многих проблем.
Вложение:
_05.JPG
_05.JPG [ 46.47 КБ | Просмотров: 269 ]

Режу лук и покрываю селёдку.
Вложение:
_06.JPG
_06.JPG [ 103.61 КБ | Просмотров: 269 ]

Натираю антоновку и добавляю сверху. Именно, антоновка, и, желательно, наша, северная, содержащая минимальное количество сахара. Мне везёт, так как это единственный продукт, который я привожу с дачи, ничего другого у нас не растёт, точнее, мы ничего не сажаем, а яблони растут и плодоносят как-то параллельно с нами.
Вложение:
_07.JPG
_07.JPG [ 127.81 КБ | Просмотров: 269 ]

Теперь очередь за свёклой, она уже обсохла и готова составить компанию остальным продуктам.
Вложение:
_08.JPG
_08.JPG [ 87.69 КБ | Просмотров: 269 ]

И , наконец, сверху мажем майонезом. Вредно, конечно, но рецепт того требует.
Вложение:
_09.JPG
_09.JPG [ 52.26 КБ | Просмотров: 269 ]

Полагаю, что разочарую многих, но традиционной финальной сцены не будет – рюмка из русского баккара, из которой мои прапрадеды откушивали, сегодня была пуста…
Вложение:
_10.JPG
_10.JPG [ 49.25 КБ | Просмотров: 269 ]

PS Надо сказать, что сама сегодняшняя сельдь, была отменная. Для “По шубой” этого и не требуется, так как само блюдо , наполненное “гармониками”, всегда способно срыть недостаточное качество рыбы. Она идеально подошла бы для второго рецепта из этого продукта, назовём его “ Старые Друзья”, когда селёдка, только выпотрошенная, режется грубыми кусками, так, чтобы в разные стороны торчали кости, сервируется газетой и служит прекрасным дополнением к традиционному напитку в кругу старых друзей.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:17 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
Селедка под шубой - одно из моих любимых застольных блюд. Все-таки, существует нереальное количество ее рецептов. Я предпочитаю без яблок, с тертым картофелем в небольшом среднем слое, поверх которого до свеклы так же промазан небольшой слой майонеза. Готовлю частенько сам, иногда добавляю морковь. Рюмку пустой как правило не оставляю, но и не перебарщиваю).

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:23 

лучше знаменитого бутерброда с этой рыбой на воскресном рыбном рынке в Гамбурге ничего пока не пробовал.
может , сельдь у них там другая ... ???

http://beiunsinhamburg.de/2010/%D1%81%D ... %B2%D0%B0/


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:27 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
jack daniel писал(а):
лучше знаменитого бутерброда с этой рыбой на воскресном рыбном рынке в Гамбурге ничего пока не пробовал.

Я в Амстердаме то же самое испытал - там они часто продаются на улицах. Но, как бы, речь совсем не об этом.
Сельдь та же, но чувство соприкосновения с североевропейской легендой - бутербродом с сельдью многое значит, и творит чудеса в восприятии.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:32 

AgNz писал(а):
jack daniel писал(а):
лучше знаменитого бутерброда с этой рыбой на воскресном рыбном рынке в Гамбурге ничего пока не пробовал.

Но, как бы, речь совсем не об этом.
.


вот именно !
какое отношение к здоровой пище может иметь майонез ? :shock:


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:33 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 48
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1616
А что удивительного- не мороженная, свежепосоленная, тут же выловленная- вот и вкусно.


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:34 
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Евгений
Возраст: 48
Откуда: Омск

На форуме с
Сообщений: 10860
Его благодарили: 1616
jack daniel писал(а):
AgNz писал(а):
jack daniel писал(а):
лучше знаменитого бутерброда с этой рыбой на воскресном рыбном рынке в Гамбурге ничего пока не пробовал.

Но, как бы, речь совсем не об этом.
.


вот именно !
какое отношение к здоровой пище может иметь майонез ? :shock:

А если майонез домашний? ;)


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:35 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 55
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19810
Его благодарили: 2095
jack daniel писал(а):
какое отношение к здоровой пище может иметь майонез ?


Самое прямое....если делать дома.... :cool:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:35 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
jack daniel писал(а):
какое отношение к здоровой пище может иметь майонез ?

а в чем проблема? Майонез имеет совершенно безобидные инградиенты - подсолнечное масло и яйца. Никто не предлагает жрать его ложкими.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:40 

atthegate1976


вы же знаете рецепт майонеза .

1-е . я вообще не вижу смысла в этой жирной подливке .

2-е -- поднимите руку , у кого хватает терпения делать это чудо кулинарии дома ???


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:44 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 55
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19810
Его благодарили: 2095
jack daniel писал(а):
поднимите руку , у кого хватает терпения делать это чудо кулинарии дома ???


От и до не делал...жене помогал...
офигенное блюдо....

Кстати попробовал неделю без сахара прожить...никаких проблем и дискомфорта.
наоборот.....Даже прикольно....
:)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:46 

Шура Осечкин


последний раз я использовал сахар в чистом виде лет 25 назад. по молодости , по глупости ...
с тех пор сахара в квартире не бывало ...


   
 
 Заголовок сообщения: О вкусной и здоровой пище
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 20:46 
Аватара пользователя

Откуда: Самара

На форуме с
Сообщений: 14361
Его благодарили: 2041
jack daniel писал(а):
2-е -- поднимите руку , у кого хватает терпения делать это чудо кулинарии дома ???

да не так долго, на самом деле. Привыкли к бутербродам, галопом по европам, по сути эти бутеры - фастфуд))) конечно русская кухня требует терпения)

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3757 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost