Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:27 
Автор темы



На форуме с
Сообщений: 1622
Его благодарили: 31
Я в еду, когда готовлю, практически всегда добавляю уксус (ЧДА разведённый ест-но)

А вот воду пью подсоленную и с добавлением соды

Кто как стабилизирует КЩБ?


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:31 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
Nesprosta писал(а):
Я в еду, когда готовлю, практически всегда добавляю уксус


:shock: :shock: :shock:

У япийцев что-ли так научился ? Это же смерть ходячая ....уксус

Nesprosta писал(а):
А вот воду пью подсоленную и с добавлением соды


А это что за коктель.... :? Ну вы блин даёте :?

И тут кто-то пытаеться научить как правильно питаться :)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 17:36 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 20937
Его благодарили: 3920
Да уж.
У русских есть великолепные вещи - квас, квашеная капуста, моченые яблоки и тп. Там присутствуют молочнокислые бактерии которые для ЖКТ - благо. Нахрена жрать разведенный уксус?


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:18 
Аватара пользователя
Имя: Марат
Возраст: 52
Откуда: Ижевск

На форуме с
Сообщений: 847
Его благодарили: 200
Вот теперь и я буду думать нормальный-ли у меня КЩБ :o , а вдруг нет... :D


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:22 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
маратище71 писал(а):
Вот теперь и я буду думать нормальный-ли у меня КЩБ


Чё.....своего мнение не имеем....

Один какую то ухню сморозил.....все в думку ударились....

Худеет товарисчь, вот и извращаеться с уксусами и содами :D


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:29 
Аватара пользователя

Возраст: 53
Откуда: Московская область

На форуме с
Сообщений: 10426
Его благодарили: 2086
Некоторые пьют раствор хозяйственного мыла....Говорят , проживут 200 лет.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)


  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:16 
Аватара пользователя
Имя: Михаил
Возраст: 45
Откуда: Тольятти

На форуме с
Сообщений: 319
Его благодарили: 42
nektar
Не к столу будет сказано , некоторые ваще уринотерапию практикуют :mrgreen:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:31 

Откуда: Москва , ТиНАО , Троицк

На форуме с
Сообщений: 515
Его благодарили: 78
МиХаН писал(а):
nektar
Не к столу будет сказано , некоторые ваще уринотерапию практикуют :mrgreen:


опередил :cool:

-----------------
Лучше иметь 200 пар С-90 по 5 тыщ, чем одни Вилсон Александрия за лимон


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 00:25 
Аватара пользователя

Возраст: 58
Откуда: St Georgen.

На форуме с
Сообщений: 2497
Его благодарили: 691
а у нас на работе один чувак , коренной, похудел за пару месяцов на 23 кг.
ест пять яблок в день и много пьёт.... воды , ходит как зомби ... сил видать нет. зато стройный и лёгкий :D


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 05:17 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
kent писал(а):
зато стройный и лёгкий


И ветром сдувать скоро будет 8-)


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:18 

kent писал(а):
ест пять яблок в день и много пьёт.... воды , ходит как зомби ... сил видать нет. зато стройный и лёгкий :D

ахахаха, у меня на предыдущей работе был Леха-йог. Постоянно че-то выдумывал (у него там связь с космосом была). Как-то раз сел на какую-то свою йоговую диету - пару фруктиков за весь день сжирал - ходил, как зомби - бледные и полумертвый. А мы день рождения чей-то праздновали и кушали, как положено. Ну и его чуть ли не насильно тортом накормили. На следующий день приходит довольный - говорит "что вы суки делаете? Я вчера после вашего торта к жене приставать начал".
Ахахаххах, торта поел и силы появились. После этого он, вроде как, перешел на анти-зомбийское питание


   
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:40 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
Я умею молотить , умею подмалачивать....
Я умею Закислять , умею защелачивать....

Ох лимончики . вы мои лимончики :tup: :D


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:08 
Автор темы



На форуме с
Сообщений: 1622
Его благодарили: 31
щзукфещк расскажи что является окончательным продуктом брожения?

какая кислота?

так нахера ж тебе молочно кислые бактерии, когда ты можешь потреблять химически чистый продукт?


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:12 
Аватара пользователя
Имя: Александр
Возраст: 54
Откуда: г.Омск

На форуме с
Сообщений: 19348
Его благодарили: 1887
А карбит в малых долях не пробовали......Пробаните 8-) потом расскажите :2piv:


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:18 
Аватара пользователя
Имя: Сергей
Откуда: самара

На форуме с
Сообщений: 747
Его благодарили: 24
Капустка квашенная конечно вещь! С неё как то хорошо себя осознаю. Ну пернешь тока раз несколько лишних. А приучили её нас есть- наши предки. Уксус они не практиковали. Это не популярно было, во всяком случае. Мыж деревенские.


  Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закислять или защелачивать?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 15:20 
Злобный модератор
Аватара пользователя

Откуда: Город бесов

На форуме с
Сообщений: 20937
Его благодарили: 3920
Nesprosta писал(а):
так нахера ж тебе молочно кислые бактерии, когда ты можешь потреблять химически чистый продукт?

Пральна! Нахера люди дрочатся потребляя дистиляты брожения? Пущай потребляют химически чистый ректификат гидратации этилена! :lol: :lol: :lol:


  Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
© 2013-2020 Sound Space - форум о музыке и аудиотехнике
Разработка логотипа - artcore.top

    hosted by .masterhost