nektar писал(а):
Олег Н писал(а):
Следовало бы добавить,не просто лампа а ПЕНТОД работающий в ультролинейном режиме.
Вообще в мире фанатеют и закатывают глаза от прямонакальных триодов....В однотакте.....И считают бескомпромиссом именно это.
На здоровье! Это пожалуйста.Мы с этого начинали.Меня звучание прямонакальных ламп не устроило.Решили перейти на лампы с косвенным накалом.У них есть масса преимуществ по сравнению с прямонакальными.А звучание,меня их устраивает.
Master-UFA писал(а):
Олег Н , чё тебя винтаж нервирует... Sakuma , кстати , просто чудак .... Говоришь он винтажём не занимается,
Ты всё перепутал на оборот Андрюха! Это винтаж не меня нервирует,для меня его просто не существует.Я и модели то не знаю и не интересуюсь ими.Это как раз Вас нервирует мой равнодушное отношение к винтажу! Для меня что есть он,что нет его? Роли не играет.Как и Водка которую я не пью уже много лет.Я в магазин продуктовый захожу и её просто на полках не замечаю.Так и винтаж?

Не знаю я, что это такое?Мне это ни к чему.Сами делам!!!

И Сакума мне не указ.Это я вам, как пример реализации предварительного усиления с применением повышающих трансформаторов привёл.Сами усилители делаем.Нам у Сакумы учиться не чему...

В том смысле, что это не наше изобретение.Это давно применяется.