dimo61Цитата:
к чему тогда все разговоры что плохо ,что хорошо ?
Пофлудить
Есть более менее , некоторые по крайней мере звучат комфортно и усталости не вызывают однако комфортный звук может маскировать эмоции и действительного разрешения не будет , за то под него можно заснуть.
Есть категория которая напрягает на всей музыке. Через такие девайсы слушать долго не могу. Мозг устает , уши в трубочку сворачивающийся. Это самые неприятные усилители. На первый взгляд от них таки прет какой то" детальностью" , жесткий не комфортный звук. Жесть одним словом.
Есть категория вечно торопящихся, пример тому Денсен. Вроде не напрягает однако такое ощущение что опережает муз события но такого просто в природе быть не может

слишком быстр и динамичен гипертрофирован одним словом. Не мое с .
Есть подающие музыку невнятно в том числе "грязно" с жестяным каким то призвуком часто ко второй категории сверху по описанию.
Очень часто грешит этим винтаж который без профилактики на 99 %.
Вариантов куча из этих четырех сочетаний. Очень часто относительно дешевенькие звучат интереснее более дорогих но там конечно с оговорками . Часто для таких приходится ставить дорогую акустику с высокой чуйкой и мин разделительными фильтрами , вот на ней они проявляются. На тяжелой с мин чуйкой преимущество имеют более дорогие и мощные.
Ну без ООС ники звучат порой интересно особенно гибридники . Врут все но врут порой так что выключать не хочется .

С одной стороны приятно конечно но чувствуешь себя обманутым , позволяют на какое то время разнообразить впечатления но на пост основе держать такое не хочется. Как правило они все жанровые то есть не всеядные.
Для джаза например прелесть а для рока смерть.
Пока я хорошего универсального не сыскал. Сейчас гоняю на Pioneer A120D но он немного переделан под себя , пока некий компромисс .
Пример очень комфортного гладкого звука переделанный Амфитон. Напоминает лампу неплохую.
Есть мысля ламп сверху навтыкать накалы соединить и выдавать за лампачь особо упорным дуракам.