Радиолюбитель писал(а):
Вы ещё молоды и не знаете, что раньше, когда не было смд деталей, на предприятиях платы паялись именно "волной".
Да нет, винтажный я, хотя ещё и не антикварный. Поэтому про пайку волной знаю. Вы не прочитали сообщение Олега. В нём он вещал о современных технологиях монтажа, ссылаясь на пайку волной . Отсюда и мой комментарий. Видео паяльного робота для проводов и выводных комплектующих можно посмотреть , например, здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=gZ2EeZ0Df_A . К сожалению, не нашёл более удачное. В этом ролике каждый манипулятор имеет только одну точку пайки, но интереснее посмотреть, когда он запрограммирован на многоточечный режим.
AgNz писал(а):
ага, еще в такой чорной майке вроде был с изображением одной из любимых групп. С ним еще недавно в питере студент мединститута Вальтер встречался, они пили кока колу и хрустели поп корном, фотки выкладывали сюда.
Оценил!! Жаль, что нельзя одно сообщение плюсовать несколько раз. Оно достойно дюжины плюсов. Считаю, что на сегодняшний момент это лучшей шуткой форума.
Два Товарища писал(а):
Ну и последнее.Чем заниматься бурными фантазиями,я уже как то вам уважаемый ,предлагал в Ленинграде связаться с Валерой AVG и послушать в реалии один из наших усилителей с дроссельной нагрузкой.
Олег, даже если бы было время, не пошёл бы. На форуме была представлена ( уникальный для Ваших устройств случай) осциллограмма меандра 50 кГц . Извините….