AgNz писал(а):
Владимир, а сколько это стоило ранее? Интересно...
Ну я тогда ещё и не на пенсии был, но стоимость меня сильно удивила. На вопрос почему---мол яповские трансы очень дорогие, сами громкости шибко дорогие, которые тебе нравятся... а самое главное эти вот хромированные коробчонки с японской радиостудии какой то аж 40-50 годов. Эта вещь была вроде бы самая дорогая у товарищей . Вот потому и удивился цене, а ещё удивительней, что не осела где то, а вернулась. Я свой селфсплиттер от них же, и не мечтаю скинуть, хотя попытки ранее предпринимал... потом глянул на то что предлагают за много дороже, которые просто по деталькам намного дешевле, пусть уж лучше у меня живет.
Знаю, что советы ты не больно любишь, но все таки попробуй выйти на автора и чтоб он глянул, что и как там российские умельцы апгрейдили, что то я все таки больше доверяю автору , чем всем этим самоделкиным от косы....
По поводу с "блошиного" рынка... Жаль, что умнеем мы с годами и позже... На примере ушного уся я понял, что нас очень крепко имеют , ссылаясь на тамуры и РСА лампочки...
да и с Нектаром я согласен, для этих АС все таки предпочтительней будет усилитель другой религии... но пробуй..
Володя, гонору просто до хрена у фанглера. А так, я согласен, что тамуры и танги ни хрена не залог хорошего звука усилителя. Больше скажу, кто реально делает классные усилители, ни один их не использует. Саня Шумилов,Юрий Макаров, Николай Панамарёв, Кирилл Набойщиков и тд. К сожалению фанглера в этом списке нет, да и не будет я думаю.