Basilian писал(а):
У меня стоит первый экземпляр этой серии корректоров, ещё пред-серийный, который я выкупил у Лёши
maddddy. Из всего, что я слушал - а слушал я немало - оказался наилучшим для моего тракта и моих голов, самым честным и самым прозрачным, не требующим подстройки ёмкостей и сопротивлений. Желающие могут приехать на послушать

Кстати второй пред-серийный у Олега
odissey и он тоже его очень любит, хотя у него три разных корректора имеется.
На форуме мне уже ни раз приходилось слышать не заслуженные обвинения.Что дескать кто то из владельцев наших корректоров "ПИАРИТ" их и высказывается доброжелательно .Как пример:
fogoverfrog писал(а):
господа аудиофилы и им сочувствующие.
открою страшную тайну - блоки питания к данным корректорам не разрабатывается и самостоятельно не изготавливаются а закупаются, партиями по цене 3 рубля пучок в лабазе прошаренный радиолюбитель. типа - разработка на аутсординге
точка.
далее едет наваристая лапша про гениальность, вкупе с продуманностью и обоснованностью приправленная грамотами от вднх и значком ворошиловский стрелок.
в заключение супердовод, что разработчики помех у себя дома не маютЪ, ну и конечно упоительные отзывы счастливых обладателей.
Это конечно полный бред.. Ну да ладно.. Мне всегда импонировало,то что владельцы наших корректоров,после приобретения их.Как исчезали из поля зрения.. Они всегда молчали.. И наши корректоры не появляются на вторичном рынке.. Если такое выражение:"ХОРОШИЙ ТОВАР-В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!" И мне было приятно,что нашими изделиями владеют,только те,кому положено ими владеть.. То есть,те,кто слышит и понимает ценность хорошей работы! Именно по этой причине,Я всегда говорю,Продавать на форуме никогда не стану.. Хотя и всегда открыт к общению.. И с удовольствием готов познакомить ,любого с тем понимаем качественного звучания,КАК МЫ ЕГО ПОНИМАЕМ.. А это уже дело слушателя;Согласен он с ним?Или же это не его? .. В общем то впервые высказывают своё суждение владельцы наших корректоров,спустя годы.. Мне это не по душе.. Это как бы разрушает,некоторую интимность и эксклюзивность.. Жить нам осталось,не много.. Пускай после нашей жизни,наши изделия служат хорошим напоминанием их владельцем,что и в наше время,были достойные мастера.. Нам нечего брать у иностранцев.. И сами кое что соображаем.. Есть изделия,за которые не стыдно и у нас.