AgNz писал(а):
Владимир, а сколько это стоило ранее? Интересно...
Ну я тогда ещё и не на пенсии был, но стоимость меня сильно удивила. На вопрос почему---мол яповские трансы очень дорогие, сами громкости шибко дорогие, которые тебе нравятся... а самое главное эти вот хромированные коробчонки с японской радиостудии какой то аж 40-50 годов. Эта вещь была вроде бы самая дорогая у товарищей . Вот потому и удивился цене, а ещё удивительней, что не осела где то, а вернулась. Я свой селфсплиттер от них же, и не мечтаю скинуть, хотя попытки ранее предпринимал... потом глянул на то что предлагают за много дороже, которые просто по деталькам намного дешевле, пусть уж лучше у меня живет.
Знаю, что советы ты не больно любишь, но все таки попробуй выйти на автора и чтоб он глянул, что и как там российские умельцы апгрейдили, что то я все таки больше доверяю автору , чем всем этим самоделкиным от косы....
По поводу с "блошиного" рынка... Жаль, что умнеем мы с годами и позже... На примере ушного уся я понял, что нас очень крепко имеют , ссылаясь на тамуры и РСА лампочки...
да и с Нектаром я согласен, для этих АС все таки предпочтительней будет усилитель другой религии... но пробуй..
Довелось и мне пару дней послушать эти моноблоки в своей системе...ну что сказать,оставили приятное впечатление,но немного фонили,надеюсь Виктор это исправил.Это студийные дела,даже транс рассчитан на 600 Ом,вывод на 16 Ом чисто для контроля.Тупо делались для работы 24.7.30.365 ...Выходные трансы бюджетные ,кроме них ,корпуса и регулятора оригинального ничего не осталось,просто хорошая самоделка.Кабассе конечно не потянут...даже лысому ежику понятно...для них ШП показан