bighill писал(а):
так как Пёрышкина до сих пор не прочитал.
Когда читаешь ваши посты ,иной раз начинаешь задумываться;"А может действительно образование кроме пользы,вред приносит?" Не стоит рассуждать на счёт видов стекла.Темы о каскадах усиления.Вносящих искажение в музыкальный сигнал при последовательном усилении. Пересказывать одно и тоже по сто раз,смысла нет.А то что каскады усиления искажают сигнал,это поняли многие.Даже не имея специального радиотехнического образования и не изучая "Перышкина" Например вот Шура
Шура Осечкин писал(а):
Допускаю такой вариант....Что хочу......ну для начало чтобы просто не искажал ......
напрямую через мощьник как то веселее звучит....
Он ушами заметил,что искажений через более короткий тракт меньше.То есть через один усилитель мощности минуя предварительный усилитель меньше,чем тот более длинный путь,вместе с предом.А вот и ещё
Shabin писал(а):
Шура Осечкин писал(а):
Что хочу......ну для начало чтобы просто не искажал ......
тогда описанный мною вариант. коммутатор + РГ. без наличия активных элементов в цепи. промышленных не знаю. всегда сам делал.
И ещё:
samar писал(а):
Шура Осечкин писал(а):
мож кто ссылок набросает про коммутаторы...и преды...Дорого возьму
расскажи, что ты в голове "выстроил", зачем тебе пред. Просто в любых тобой приобретённых усях коммутация неплохо сделана...Да фонокор там есть как правило...
Насколько я понял, самая лучшая коммутация это без преда--только один мощник без переключателей и множество входов с ТБ иРГ... Просто громкость или с комп. проигрывателя или у хороших СД организован пред.. Отслушивал неск. мощников в такой реализации--они правдивей и качественней
Ну и наконец мнение тех,кто учил "Пёрышкина" и издавался в Санкт Петербурге ;
Вложение:
P1012491.JPG [ 597.16 КБ | Просмотров: 2810 ]
Заметьте:Два каскада усиления дают выше качества звучания,чем Три каскада.Отсюда четыре каскада ,а так же пять каскадов и так далее, дадут ещё большую деградацию входного сигнала.