Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отличный день с музыкой
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:48 

На форуме с
Его благодарили: 472
nektar
восмерочка- канада-франция..хиии :D :D :D
рено вона еще когда лапки засунула в вазик :evil:

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:50 
Злобный модератор

На форуме с
Его благодарили: 5474
nektar писал(а):
И какое отношение эти уё....ща - что восьмёрка

Не люблю наш автопром, но восьмое семейство доводили до ума специалисты из Порше. а именно двигатель и подвеску.

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:52 

На форуме с
щзукфещк

ее походу вся европа доводила..
Поэтому чисто восьмерка.. была такая живучая.. :D :D

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:52 

На форуме с
Его благодарили: 9
nektar писал(а):
Олег Н писал(а):
Что тоже скажешь,это наши технологии? Советские и к иностранцам они отношения не имеют? :D

Я же тебе в самом начале сказал - Волга это что , Форд? По твоему выходит , что это Форд Мондео! :lol:
А насчёт копейки.......Вот ты мне лучше скажи - ВАЗ 2108 это тоже ФИАТ? Какой ? Типо ,Панда??? И какое отношение эти уё....ща - что восьмёрка, что когорта Волг (24, 29, 31....) имеют к иностранным технологиям.

Это нормальные машины для того времени когда их разработали. Кстати припоминается мне одна хонда, старушечка....Чуть-чуть моложе восьмерок. Один в один по конструктиву :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:54 

На форуме с
ЮрийМ63 писал(а):
щзукфещк

ее походу вся европа доводила..
Поэтому чисто восьмерка.. была такая живучая.. :D :D

В каком смысле?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:56 

На форуме с
motiv

всмысле пробеги большие были, мало ломалась..
Ты не поверишь у моего друга восьмерка 87 года, из первых выпусков.. до сих пор бегает и состояние оч не плохое..
После 90г это у же не те машины пошли..

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:59 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2040
начал прослушивание с транзисторника на ТДА. Надо сказать соперник ему попался более чем серьезный - Аркам за 45 т р ритейла, я послушал его в течение получаса, затем подсоединил авторский на ту же акустику. Надо сказать что усилитель звучит выше всяких похвал, мне очень понравился, правда тембральный баланс немного смещен в сторону СЧ и ВЧ - высокие особенно, как море искрится на солнце - настолько же по-природному яркие и натуральные, детальность - высока, сцена - глубока! НЧ не выдержали сравнения с Аркамом - там низ даже в директе весьма глубок и прошибает насквозь. К слову, Аркам 100 и 300 - абсолютно разные по характеру усилители, не имеющие ничего общего, несмотря на то что 100 более младшая модель звучит она в разы взрослее! В общем, неплохо было бы сделать к данному авторскому усилителю небольшой буст на НЧ кнопкой - реально ему бы в моих глазах цены не было! Кстати заметил у всех 3 усилителей от 2 товарищей общую черту - абсолютно бескомпромиссная передача человеческого голоса, это первое что приходит на ум во время прослушивания - голос рядом с тобой, настолько естественный, находящийся рядом, реально великолепен. Насчет инстументов, особенно электрогитар, клавишных - не всегда есть уверенность как они должны звучать в жизни, даже в концертных порталах чаще всего это компромисс, но голос... обычно ты знаешь как он должен звучать)). так вот, скажем так, он полностью соответствует твоим самым смелым ожиданиям, и... звучит чуть лучше).
Включил Аркам сразу после авторского транзисторника - голос немного ушел вглубь, почти смешался с инструментами в том же частотном диапазоне.. сцукко, незадача.
Включил гибридник к клипшам, пошел в ванну купаться (суббота - банный день), поставил на полчаса какой то музыки-хрени бони м - ребенок под казачок или прочий распутин любит танцевать, ну по детски так кружиться и притопывать (стрелочки тоже любит), пусть думаю усилитель прогреется как следует, и не такое поди выдерживал. Возвращаюсь, ставлю джамироквай - а это мой тест на всеядность - и понимаю - вот он, самый лучший по звучанию, а так же самый красивый усилитель в моем доме на данный момент. В общем пока слова закончились, и даже несмотря на то что должный уровень НЧ он мне дает с большой натяжкой - высокая порода слышна сразу, и не нужно прислушиваться в попытках обнаружить нюансы, они мгновенно на виду, и поданы безкомпромиссно.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:03 

На форуме с
ЮрийМ63 писал(а):
motiv

всмысле пробеги большие были, мало ломалась..
Ты не поверишь у моего друга восьмерка 87 года, из первых выпусков.. до сих пор бегает и состояние оч не плохое..
После 90г это у же не те машины пошли..

У меня Калина с пробегом 280 штук....Ну относительно нормально, относительно иномарок. Относительно моей старой шестерки - недоволен. Цена запчастей, ломучесть - выше, качество запчастей - ниже(вот такой парадокс, а одна марка). И самое главное - шестерка сломанная доковыляет, а вот с порванным ремнем или сдохшим бензонасосом - хрен ты куда поедешь.
Но конечно я не ездил как многие до последнего, несмотря на грохот и прочие признаки - за машиной следил. Наверное поэтому и не ору что качество говно. Очень безпроблемная машина была, надеюсь калина в будущем будет не хуже(сейчас долечиваю косяки с которыми она мне досталась).

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:05 

На форуме с
Его благодарили: 2095
AgNz писал(а):
Возвращаюсь, ставлю джамироквай

А хде любимый Нопфлер :shock:

AgNz писал(а):
данному авторскому усилителю небольшой буст на НЧ кнопкой - реально ему бы в моих глазах цены не было!

Как ты посмел :x

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:07 
Автор темы

На форуме с
млеать тут и калины с волгами обсуждаем.. докатились во флуде до чудовищных уровней
уж лучше на жопы иногда отвекаться
бабьи есесно

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:09 
Автор темы

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
AgNz писал(а):
Возвращаюсь, ставлю джамироквай

А хде любимый Нопфлер

у меня еще неделя впереди)

Шура Осечкин писал(а):
AgNz писал(а):
данному авторскому усилителю небольшой буст на НЧ кнопкой - реально ему бы в моих глазах цены не было!

Как ты посмел

а почему бы и не озвучить свои пожелания. Ты тоже можешь в соответствующей теме посетовать почему надписи на твоем текущем пионере не на немецком

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:10 

На форуме с
Его благодарили: 97
Вот такой день.
Вернее, вечер :

Вложения:
P1000506.JPG
P1000506.JPG [ 662.06 КБ | Просмотров: 504 ]
  Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:15 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
т.е. получается аппарат имеет стилистическую направленность (джаз, вокал)?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:24 

На форуме с
Его благодарили: 36
Олег Н писал(а):
nektar писал(а):
Нормальный человек вряд ли видел Эзотерик или Тик данный и вряд ли даже догадывается об их существовании , а вот Китай - он на виду и на слуху.
Это верно! Да что Китай? Китая практически нет.Как впрочем не было и Японии.Всё что производят в Китае,это изделия ведущих мировых корпараций.Чаще всего Американских,Немецких и т.д.А в послевоенной Японии все заводы и производства были Американскими.Так что назвать,те изделия что вы используете у себя дома,можно Японскими только с натяжкой.А на самом деле они производились на поставленных в Японию Американских заводах и по Американской технологии. План Маршала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D0%B0

Ерунду не пишите,там четко написано,что план Маршала был свернут в середине 60 а именно с этого времени и пошел рассвет японской технологии не знаю как другие аппараты могу сказать за свои, виниловый проигрыватель Sony PS-B80 был создан Masaru Nagami со своей командой в которой не было не одного американца используя при этом космические технологии своей страны.Трансформаторные наушники были разработаны японским инженером и им же запатентованные.Так ,что не нужно писать ересь о том, что не было Японии.Это Китая действительно нет, не зря китайцы и сейчас выбирают Японский винтаж скупая его на аукционах.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:28 
Автор темы

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
т.е. получается аппарат имеет стилистическую направленность (джаз, вокал)?

нет, вовсе нет, аппараты абсолютно всеядны, то на что я обращаю дополнительное внимание - это чисто мои индивидуальные слуховые заморочки. Вокал вокалу конечно рознь, да и джаз джазу, не в меньшей степени, кстати сейчас поставил на гибриднике металликовский Reload - драйва немеренно.

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:31 

На форуме с
Его благодарили: 1174
AgNz
Олег, я правильно понял, что сейчас речь идёт об усилителе на базе TDA ?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:33 
Автор темы

На форуме с
bighill писал(а):
Олег, я правильно понял, что сейчас речь идёт об усилителе на базе TDA ?

нет, сейчас работает красавец гибридник со стеклянной крышей

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:35 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Так дело закончится покупкой? Если да, то какого?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:50 
Автор темы

На форуме с
atthegate1976 писал(а):
Так дело закончится покупкой? Если да, то какого?

сказать что-то определенно на этот счет - это реально несколько преждевременно, так скажем. Я успешно поборол первичный эмоциональный импульс, правда с большим трудом. Нужно психологически быть готовым к тому что покупаешь эту вещь надолго, если не сказать больше. Хоть ты слышишь и понимаешь что вещь хороша, несет заложенный смысл и любовь создателей, подход виден, это сделано не на продажу, для себя. Ресурсов не жалели. Это дорого, и я знаю цены. Но вещи того стоят. Если сказать жене - она скажет что я говномуж, в доме нет посудомоечной машины а ты собираешься купить эту чудо-коробочку. Я сегодня послушал пару ламповых усилителей на трансах Танго и Тамура, и немного окунулся во всю эту атмосферу хай-энда - такие вещи могут представиться разве что на хайенд выставке или в гостиной обладателя Роллс-Ройса где-нибудь в поместье под Лондоном.

-----------------
Нужна электрогитара:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:31 

На форуме с
dimo61 писал(а):
AgNz писал(а):
это сделано не на продажу, для себя. Ресурсов не жалели. Это дорого, и я знаю цены. Но вещи того стоят.

согласен....

чтобы иметь звук более высоко уровня затратность ресурсов возрастает весьма заметно ....в разы .... и материальных и трудозатрат ...но ,"прорвёмся" .... :)

Можно продать Вадию, тем более их несколько - на несколько усилков хватит :lol:
А если еще и акустику сделать....да не через 5 лет....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:50 

На форуме с
dimo61 писал(а):
motiv писал(а):
Можно продать Вадию, тем более их несколько - на несколько усилков хватит

зачем продавать ради этого ?.... у меня и сейчас усил который устраивает больше ...

доделаю моноблоки ....и на этом практически можно будет остановится на неопределённо продолжительное время ...

Устраивает больше чем что?
Моноблоки гибриды или? Откуда уверенность? Хотя....ну ладно, не будет об этом :)
Нолоклоны то когда сделаешь? ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:17 

На форуме с
Вот-вот, ерундой вместо дела....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:41 

На форуме с
Его благодарили: 1158
AgNz писал(а):
Я успешно поборол первичный эмоциональный импульс, правда с большим трудом.

как правило, ИМЕННО ОН И БЫВАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ,

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:52 

На форуме с
Его благодарили: 1158
dimo61 писал(а):
а твоё желание построить твои последние щиты было первым импульсом и каким ?и какой импульс в этом случае оказался правильным?

ну себя то я вроде бы знаю, и знаю, что как правило, первые впечатления самые для меня оптимальные, как бы где то всё подспудно , без меня решается. Да и с массивами так же произошло-всё быстро в мозгах прокрутилось и уже решение подспудно было готово, осталось только детали, тем более--открытый звук для меня в приоритете.., хотя до прихода к тебе уже был настроен заиметь вторую хорошую пару АС фабричную, приценивался к Адамам.. Пока всё устраивает, с ледующий шаг связан с большими материальными затратами. У меня всё таки в черепке не всё так испорчено, как у тебя--вообщем пока тормознусь...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:54 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
Михаил Фёдорович писал(а):
Ерунду не пишите,там четко написано,что план Маршала был свернут в середине 60 а именно с этого времени и пошел рассвет японской технологии не знаю как другие аппараты могу сказать за свои, виниловый проигрыватель Sony PS-B80 был создан Masaru Nagami со своей командой в которой не было не одного американца используя при этом космические технологии своей страны.
Конечно же вы правы.Я писал это понятное дело утрируя.Понимая что после определённого времени вырастает в стране свой собственный пласт инженеров и учёных.На всё требуется время.Правда все эти местные инженеры и учёные получили подготовку и образование в лучших университетах и институтах мира.И уже только потом,сами самостоятельно у себя в стране стали внедрять собственные разработки. Хотя зависимость от Американской экономики никуда и после этого не исчезла.Как впрочем она и существует, эта зависимость и сегодня в нонешнем Китае! И это легко заметить,посмотрев в какие страны направлен в основном поток экспорта.И в банках каких стран, в основном остаются накопления, от этого экспорта.Всему миру известно,что не только Китай,Япония и наша страна основные валютные накопления держат именно в США.И именно уже по этому,не смотря что США является самым большим должником и банкротом в мире,её ни за что не станут обрушать и объявлять банкротом.Если объявить банки США банкротом,то это значит и потерять гигантские накопления всех валютных резервов других стран.То есть самим, прежде всего потерять собственные деньги.Так что США невидимо управляет всем миром! Ну а точнее, не одни одни, а и Англия .А ещё точнее ,15 еврейских семей проживающих в этих странах! :cry:

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 09:00 

На форуме с
Его благодарили: 756
samar писал(а):
У меня всё таки в черепке не всё так испорчено, как у тебя--вообщем пока тормознусь...

:lol:
Всетаки в Самаре очень дружелюбные и с чувством юмора люди! Молодцы ребята! :2piv:
С вами не соскучишься... :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 09:04 
Конструктор

На форуме с
samar писал(а):
Да и с массивами так же произошло-всё быстро в мозгах прокрутилось и уже решение подспудно было готово, осталось только детали, тем более--открытый звук для меня в приоритете..
Друзья ,когда вы рассматриваете звучание усилителей и источников,то всё же всегда держите в уме,на какую акустику и с чем эта электроника работает?И с чем её работа согласуется? Вы прекрасно понимаете,что значение самой акустики очень велико.И например,если на одной акустической системе при прослушивании в данном помещении не достаточно для ушей баса.То с применением другого типа акустики их будет с перебором.Очень часто это упускают из головы.Надо всё согласовывать или выстраивать в систему.Источник+усилитель+акустика (с помещением) Тогда всё звучание и выравняется! :2fr:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 09:06 
Конструктор

На форуме с
different писал(а):
Всетаки в Самаре очень дружелюбные и с чувством юмора люди! Молодцы ребята!
С вами не соскучишься...
Спасибо,что хоть ты пришёл к верному мнению.Мы больше веселимся и иронизируем .А наши высказывания за частую принимают за чистую монету.С юмором то старайтесь дружить. :2fr: :tnk:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:46 

На форуме с
Его благодарили: 2095
Олег Н писал(а):
Конечно же вы правы.Я писал это понятное дело утрируя.Понимая что после определённого времени вырастает в стране свой собственный пласт инженеров и учёных.На всё требуется время.Правда все эти местные инженеры и учёные получили подготовку и образование в лучших университетах и институтах мира.И уже только потом,сами самостоятельно у себя в стране стали внедрять собственные разработки. Хотя зависимость от Американской экономики никуда и после этого не исчезла.Как впрочем она и существует, эта зависимость и сегодня в нонешнем Китае! И это легко заметить,посмотрев в какие страны направлен в основном поток экспорта.И в банках каких стран, в основном остаются накопления, от этого экспорта.Всему миру известно,что не только Китай,Япония и наша страна основные валютные накопления держат именно в США.И именно уже по этому,не смотря что США является самым большим должником и банкротом в мире,её ни за что не станут обрушать и объявлять банкротом.Если объявить банки США банкротом,то это значит и потерять гигантские накопления всех валютных резервов других стран.То есть самим, прежде всего потерять собственные деньги.Так что США невидимо управляет всем миром! Ну а точнее, не одни одни, а и Англия .А ещё точнее ,15 еврейских семей проживающих в этих странах!

Так надо было закончить столь знаменательный текст словами....

И вот поэтому я купил ручку громкости на свой усилитель у немцев , на Ебэй.....
НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ :!:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:10 
Конструктор

На форуме с
Шура Осечкин писал(а):
И вот поэтому я купил ручку громкости на свой усилитель у немцев , на Ебэй.....
НАЗЛО ВСЕМ ВРАГАМ
Да не по этому,а потому что Немецкое качество и есть Немецкое качество.И У других,я искал,такого качества не нашёл.Замены не попались.Нашлась бы замена,я не стал бы такое количество Евро в ручки вкладывать.Купил бы дешевле.А дешевле уже не такие.Тоже кстати купил.А что толку.Когда их подбирали,немецкие ручки красивее всех оказались. :oops:

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа