Master-UFA писал(а):
Я о этих , мистических и продвигаемых , усилителях одно понял - никто не хочет , да и не будет, ОБЪЕКТИВНО
их сравнивать .

Куда ещё быть более объективней,чем прямое сравнение одновременно наших и промышленных усилителей? Уже объективнее и придумать не возможно. При использовании одной и той же акустической системы и одних и тех же источников звука.Даже тестовый материал применяется один и тот же.То есть условия сравнения равные для любого усилителя.Более ясного различия и определения разницы в звучании и придумать нельзя! Это тебе не осциллографом посмотреть.Тут сразу всё вылезет.Например,вот это;
maddddy писал(а):
Ну да, SA-9800 сливает вчистую.. А он однозначно самый-самый (вместе с 9900-м) из "серебристых", большинство остальных, младших, я слышал (с 3--- до 9---, все линейки).
Скажу так, слушать CD на 9800 с отключенным ТБ (а ТК у него нету) невозможно совершенно с моими АС и в моем помещении. А на этих - не оторваться.. И пофигу что там у них внутри
или об акустике,которую прежде за акустику не держали.При её подключению к горячо любимым вашим винтажным усилителям.А тут оказалось не в ней дело!
maddddy писал(а):
Помните я пытался продать хоть за какие-то копейки свой сидюк Onkyo DX-7355, потому как слушать это уе**ще, купленное в "пульте" за 14, кажется, тысяч, не было никаких сил? Но после моих же отзывов о нем никто его взять не сподобился даже за 5 и я забил
С тех пор он и простоял в стойке, но отключенный. Даже от розетки.
Слушаю вот, с усилками Товарищей.. Причем, сцуко, занимает именно все время, потому как в качестве фона это слушать невозможно. Отвлекаешься и автоматически оказываешься с открытым ртом напротив колонок (тех самых несчастных 777-х Кенов) Такие вот дела.
Заметьте и Кенвуды как оказалось совсем не говно?

И это не Олег Агнец пишет.А человек находящийся за 1061 километр от Олега.

Отсюда вопрос;Кто мешал это сделать раньше вашим любимых усилителям? Я что ли?