motiv писал(а):
Спор Master-UFA и dimo61.
Да какой спор..... Было бы ........
motiv писал(а):
Можно ли попросить для Тольяттинских товарищей сделать несколько записей системы по сравнению с оригиналом?
Можно, конечно...
Вот только я не буду этим заниматься. Смысла не вижу..... Да и просто нет у меня источника, "непревзойдённого"
уровня понтовой Вадии.... И всё у меня не правильное... ни акустика...ни расположение её.......
Просите лучше dimo61 , пусть сделает . У него ВСЁ ПРАВИЛЬНО .... по заветам удифилии.....
motiv писал(а):
Лично у меня не вяжется однотакт(хотя могу быть и не прав, с ними многое что можно сделать) и особенно ШП в мелком бэкхорне с системой верного воспроизведения....
Да и пусть так.... не вяжется и пусть не вяжется.
НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ НИКАКИХ ФОНОГРАММ БОЛЬШЕ !!!
Олег Н писал(а):
Если максимальная на каждый канал 88 ватт.
При хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
На ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Величина ххххххххххххххххххххх при этом ххххххххххххххххххххххххххх
Олег Н, надеюсь, сообразишь, чего дописать , прежде чем считать....
"".А большая выходная мощность,это означает прокачает любую акустику,даже самую тугую.И обеспечит широкий динамический диапазон при очень малых искажениях.Это то и улавливается нашим слухом.Это того стоит.А тут ещё и в два раза экономия,по сравнению со стандартным решением выходного каскада работающего в классе А. Да и ещё не забывайте.Полностью балансная схема от начало до конца.И питание выходного каскада низко вольтным напряжением от импульных блоков питания на каждый канал выходного каскада.А это означает,энергетика ничем не ограничена.Только предельным током 10 ампер на канал!!! И плевать на все электролиты,тут они в работе толком не участвуют.Считай прямая электро сеть поступает на выходные каскады! Вот он и валит без ограничения.Так что рот только открываешь ..""
Господи, Олег.........