Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отличный день с музыкой
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:53 

На форуме с
Его благодарили: 2772
Олег Н писал(а):
А злословить и склочничать ,это вот есть у нас знакомый админ на МХЗ,милости прошу к нему.Там вы соратника найдёте,для склок!

ага. он до сих пор тебя помнит, то трансы вспомнит, то колонки :D

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:55 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
А то и разборки относительно несоответствия заявленного внутреннему содержанию

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:06 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 402
maddddy писал(а):
Dimon66 писал(а):
счетчик наверное крутится как сумасшедший :D ?

Олег Н писал(а):
Если максимальная на каждый канал 88 ватт.И КПД составляет 45% то примерно около 400 ватт общей.

Омон РА писал(а):
А вот один чел как-то писал на иксбите, что у него там серьезные мощностя в А, так за электроэнергию примерно 200-300 баксов только на них уходит.

Да ладно, мне кажется ДК, в котором одна только плазма жрет 600, не считая ресов и саба, гораздо затратнее чем 400-ваттный усилок. В общем 400 - это совсем не страшно.
Вот именно.Это не великая цена ,за очень большую выходную мощность.А большая выходная мощность,это означает прокачает любую акустику,даже самую тугую.И обеспечит широкий динамический диапазон при очень малых искажениях.Это то и улавливается нашим слухом.Это того стоит.А тут ещё и в два раза экономия,по сравнению со стандартным решением выходного каскада работающего в классе А. :cool: Да и ещё не забывайте.Полностью балансная схема от начало до конца.И питание выходного каскада низко вольтным напряжением от импульных блоков питания на каждый канал выходного каскада.А это означает,энергетика ничем не ограничена.Только предельным током 10 ампер на канал!!! И плевать на все электролиты,тут они в работе толком не участвуют.Считай прямая электро сеть поступает на выходные каскады! Вот он и валит без ограничения.Так что рот только открываешь ... ;)

-----------------
Всё в руках человеческих....

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:10 

motiv писал(а):
Спор Master-UFA и dimo61.

Да какой спор..... Было бы ........
motiv писал(а):
Можно ли попросить для Тольяттинских товарищей сделать несколько записей системы по сравнению с оригиналом?

Можно, конечно...
Вот только я не буду этим заниматься. Смысла не вижу..... Да и просто нет у меня источника, "непревзойдённого"
уровня понтовой Вадии.... И всё у меня не правильное... ни акустика...ни расположение её.......
Просите лучше dimo61 , пусть сделает . У него ВСЁ ПРАВИЛЬНО .... по заветам удифилии.....
motiv писал(а):
Лично у меня не вяжется однотакт(хотя могу быть и не прав, с ними многое что можно сделать) и особенно ШП в мелком бэкхорне с системой верного воспроизведения....

Да и пусть так.... не вяжется и пусть не вяжется.
НЕ БУДЕТ ОТ МЕНЯ НИКАКИХ ФОНОГРАММ БОЛЬШЕ !!!
:2piv:
Олег Н писал(а):
Если максимальная на каждый канал 88 ватт.

При хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
На ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Величина ххххххххххххххххххххх при этом ххххххххххххххххххххххххххх
Олег Н, надеюсь, сообразишь, чего дописать , прежде чем считать....

"".А большая выходная мощность,это означает прокачает любую акустику,даже самую тугую.И обеспечит широкий динамический диапазон при очень малых искажениях.Это то и улавливается нашим слухом.Это того стоит.А тут ещё и в два раза экономия,по сравнению со стандартным решением выходного каскада работающего в классе А. Да и ещё не забывайте.Полностью балансная схема от начало до конца.И питание выходного каскада низко вольтным напряжением от импульных блоков питания на каждый канал выходного каскада.А это означает,энергетика ничем не ограничена.Только предельным током 10 ампер на канал!!! И плевать на все электролиты,тут они в работе толком не участвуют.Считай прямая электро сеть поступает на выходные каскады! Вот он и валит без ограничения.Так что рот только открываешь ..""
Господи, Олег......... :cry: :cry: :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:14 

На форуме с
Его благодарили: 68
Master-UFA писал(а):
Господи, Олег......... :cry: :cry: :cry: :cry:

Какую ахинею ты несёшь...

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:19 

На форуме с
Его благодарили: 9
Master-UFA
Где я говорил что мне нравится система dimo61? Или Вадия? Или вообще его постулаты? Если с памятью проблемы - мне не нравится его система.
Обидчивые какие все, пытаешься понять собеседника и его видение - а в ответ по сути посыл. Верной дорогой идете.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:22 
Забанен навсегда

На форуме с
Ну прямая электросеть это хорошо, кривая гораздо хуже. :) А без электролитов проживем, тем более раз они не учавствуют - нечему сохнуть, долой это слабое звено!

Олег Н писал(а):
А это означает,энергетика ничем не ограничена.Только предельным током 10 ампер на канал!!!

ну не удивил, вон на одной выставке в прошлом, какими-то хай-эндными монстрами даже сварку производили при подключении на вход генератора. Заявленный ток выходных каскадов был 200 ампер, как сейчас помню. Очень хорошая и универсальная вещь в хозяйстве - хош слухаеш, хош ворота варишь.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:38 

motiv, не хотел лично Вас зацепить, видит Бог.
Я просто давно зарёкся выкладывать что-либо... Последний раз было просто исключение .
Единственное.
motiv писал(а):
Если с памятью проблемы

НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!
motiv писал(а):
а в ответ по сути посыл.

Это Вы сами себе надумали........... Я думал , Вы тоньше подтекст чувствуете.....

Да ладно, надоело..... :fl:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:47 

На форуме с
Просто надоело что из всех участников форума что-то кроме "блаблабла" и см. изображение выложил один человек. Вру, вроде два. Но они редко пишут. А ведь обмен опытом это весьма важно, особенно если есть понимание ценностей собеседника...
Кроме так нелюбимых аудиофилов читают и другие люди. Которым это может пригодиться, возможно не сейчас и не тем о ком думаем....
Master-UFA писал(а):
Я думал , Вы тоньше подтекст чувствуете.....

В моем нынешнем состоянии я нихрена не чувствую. Кроме слабости, насморка и понимания что надо работать....

Вложения:
483824101.jpg
483824101.jpg [ 32.34 КБ | Просмотров: 475 ]
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:52 

На форуме с
Олег Н
Виктор смилостивился и позволил дальше писать ахинею? :lol:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:54 

На форуме с
Его благодарили: 2772
motiv писал(а):
Олег Н
Виктор смилостивился и позволил дальше писать ахинею? :lol:

он ещё не знает об этом :D

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:10 

На форуме с
Его благодарили: 756
Я уже запутался по темам... Везде про усилки от ДТ... Уже по десятому кругу одно и тоже... :lol: :lol: :lol:
Щас вот человек с Веги вынесет положительный вердикт, и приехали.... Очередь за этими усилками сделает два витка вокруг земного шара... :D А если еще измерения будут, то и инопланетяни встанут, в очередь... :D

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:27 

dimo61, а знаете...... мне наплевать..
:pop:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:27 

На форуме с
Его благодарили: 68
Это что же получается, система "напридумывала" то, чего в записи не было...правильно понимаю?

-----------------
http://pvd-audio.com/

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:33 

На форуме с
Dm.K
поедешь в Уфу? ;)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:38 

На форуме с
Master-UFA
а у Вас там есть еще что-нибудь интересное? :)

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:07 

Ничего у нас нету, сирые мы ...... Глухие, необразованные...........
Да и ничего делать не умеем.... Ни правильные щиты, ни систему правильно сделать.....
А уж записывать - точно не умеем.
Провода не по фен-шуям , направлением проводов на переменном токе пренебрегаем.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:10 

На форуме с
Так и у нас ни щитов, ни записей..... :cry: :cry: :cry:
А у меня так вон вообще вата в ушах была.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:07 
Забанен навсегда

На форуме с
motiv писал(а):
Так и у нас ни щитов, ни записей....

И где ж ваши щиты, мечи и копья?
Кстати если глянуть на словообразование значения ЗАПИСЬ, то становиться совершенно очевидно, что это: "то, что находиться за писей", иначе говоря жопа - она ведь как раз позади нее. Получается, что ее тоже нет!
Отсюда вывод: раз кизы появляются от хороших записей, а этого нет, то и кизов не существует.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:16 

На форуме с
Омон РА
Да не сложилось видимо....у нас все как-то традиционней....за экзотикой в Самару ездим :oops:

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:51 

На форуме с
Его благодарили: 516
Master-UFA писал(а):
Хм.... Вот такого никто ещё не замечал. А вот интересно, если бы я не подписал оригинал и то, что прошло контрольный тракт ,

У меня вот так получилось. Хотя разница была очень минимальна и скорее всего (если не было подписано), не отличил(не услышал).

С безосником выглядело, будто нажал кнопку на рессивере Music Enhacer , но уровень увеличения бас был не так
велик.

То есть в основном так все и есть ? :)

-----------------
" Лучше один раз увидеть....а заодно и послушать"

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:02 

алек-сей писал(а):
Хотя разница была очень минимальна и скорее всего (если не было подписано), не отличил(не услышал).

Давно говорю - глаза это один из органов слуха. :lol: :lol: :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:03 
Конструктор

На форуме с
Master-UFAДай ка я, Андрюха тебе пожалуюсь.Слушатели,они знаешь какие упрямые? Ничего разумного ,слышать не желают.Я тут уже наверное больше двух недель, бьюсь с Алексеем Мадди.Вначале,я терпеливо ждал ,давая ему возможность все усилители переслушать.Так что ты думаешь? Он послушал первых два 007 и 003.Причём 003-это усилитель с классической схемотехникой выхода на двухполярном питании.И никак не сдвинется до третьего.А дело в том,что третий,это тот же 003 классический.Но к нему есть предусилитель с RIAA корректорм.И можно подключить ММ головку.Или МС с высоким выходом.Так никак не заставишь.Не слушается меня и всё тут. А проверять когда будет? Очередь должна же дойти? :oops: А ты говоришь: осциллограф? :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:06 
Забанен навсегда

На форуме с
Олег Н писал(а):
Слушатели,они знаешь какие упрямые? Ничего разумного ,слышать не желают.

А доброе и вечное хоть слушают?

Олег Н писал(а):
Так никак не заставишь.Не слушается меня и всё тут.

А розги тебе на что?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:09 

Мне предлагаешь , чтоль , Алексея заставить послушать....... Абалдел , да ..... :shock: :shock: :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:21 
Конструктор

На форуме с
Master-UFA писал(а):
Мне предлагаешь , чтоль , Алексея заставить послушать....... Абалдел , да ..... :shock: :shock: :shock:
Не абалдел? А хочу тебе раскрыть глаза вместе с твоими именитыми и грамотными конструкторами.Чем свято верить осциллографу,лучше давай те вспомним слова Володи Стародубцева,которые он сказал обращаясь ко всем экспонентам при закрытии выставки "Российский HI-END 2013" " Друзья я предлагаю вам опуститься на землю.И быть по ближе к народу.И вместо того чтоб создавать свои изделия по заоблачной цене. Производить изделия доступные для наших людей!" Вот так вот о знаменитых конструкторах,открытом текстом... А я добавлю:"Люди всегда ,голосуют своими ушами и своим кошельком!" Другое дело,что в связи с великими экономическими достижениями в нашей стране,больше,чем винтаж,они редко могут себе что то позволить... :cry: Винтаж-потому что он по цене доступен.А не по каким то великим музыкальным показателям.Правда осциллографу ,винтаж тоже по душе.Как не быть? Одна ОООС для осциллографа многое значит. :cry:

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:30 
Администратор

На форуме с
Его благодарили: 821

Олег Н писал(а):
Я тут уже наверное больше двух недель, бьюсь с Алексеем Мадди.Вначале,я терпеливо ждал ,давая ему возможность все усилители переслушать.Так что ты думаешь? Он послушал первых два 007 и 003.Причём 003-это усилитель с классической схемотехникой выхода на двухполярном питании.И никак не сдвинется до третьего.А дело в том,что третий,это тот же 003 классический.Но к нему есть предусилитель с RIAA корректорм.И можно подключить ММ головку.Или МС с высоким выходом.Так никак не заставишь.Не слушается меня и всё тут. А проверять когда будет? Очередь должна же дойти? :oops:

Ну Олег, если уж ты заставил меня достать с полки сидюк - нужно было быть готовым что после стольких лет простоя я начну копаться в остатках не раздаренных дисков :D
А насчет корректора - это нужно сравнивать (благо их, как ты знаешь, у меня сейчас имеется), переключать.. Да и МС с высоким выходом есть - грех не сравнить с несколькими ММками.. И несколькими корректорами. В общем лень. На днях ;)

Цитата:
Другое дело,что в связи с великими экономическими достижениями в нашей стране,больше,чем винтаж,они редко могут себе что то позволить... :cry: Винтаж-потому что он по цене доступен.А не по каким то великим музыкальным показателям.

Вот с этим я не соглашусь. По крайней мере обобщать не нужно точно - на форуме куча людей, системы которых стоят в разы больше даже вашего 007-го усилка. Ну кому я рассказываю..
В общем не перегибай ;) Вкусовщина имеет место быть, ага. И это, я считаю, нормально и правильно.

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:33 

На форуме с
Его благодарили: 756
Олег Н писал(а):
больше,чем винтаж,они редко могут себе что то позволить...

Ну это не правильно, я бы так не сказал...

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:37 

На форуме с
Его благодарили: 2094
Олег Н писал(а):
Друзья я предлагаю вам опуститься на землю.И быть по ближе к народу.И вместо того чтоб создавать свои изделия по заоблачной цене. Производить изделия доступные для наших людей!" Вот так вот о

Так не внемлешь ты словам своего "гуру" о народе совсем забыл......И хде усилитель для народа :shock:
Где цена .....доступная Россиянину со средней зарплатой.....
Конские цены.....грабёж трудового народа.... :|

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:39 
Конструктор

На форуме с
maddddy писал(а):
Вот с этим я не соглашусь.
Я то же не соглашусь.Иначе бы мне не стоило даже и показывать наши усилители.Хотя в будущим и уже не станем делать такого уровня технику.Считай,что это единичные экземпляры.Дальше будут по проще.Все хотят из одной шкурки нашить 10 шапок! Как в стихотворении Михалкова.Ну с вытекающими от сюда последствиями. Уже таких больше не будет! :cry: А на счёт прослушивания? Так запомни,ты человек свободный.Что хочешь то и делай.Никто тебе не может быть указом.Захочешь послушаешь,а если лень будет? То же правильно.Твоё право ленится... ;)

-----------------

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа