Basilian писал(а):
Только пред-корректор и по хорошему только с 007(?) - Лёшка уточнит.
Пред + 007 с винилом и просто 007, напрямую, с сидюка.
Obushkin писал(а):
Сегодня удалось послушать "003"
Алексей, 003 - тот что играл в начале и его мы и меряли, все верно. А во время замеров и после них - играл еще 007

Все напрямую с CD.
Bender писал(а):
Смотреть АЧХ смысла нет ,надо было смотреть и делать IMD тест двухсигнальный скажем 18-19кГц или низко частотный и вч сигнал или много частотный по Мусатову , от там да есть на что глянут.
Олег, еще неделю они у меня - меряйте что хотите, мне самому уже интересно все это стало

Попутно "под раздачу" попал и Pioneer SA-9800, для сравнения. АЧХ идентична усилителю от ДТ, то есть практически идеально ровная. А вот выжать ТАКОЙ звук из бедных Кенвудов ему не под силу, по крайней мере в моем помещении. Та же ситуация была и с замечательной связкой Pioneer M-22 + C-21. Я сам слышал их в более подходящих условиях - и представляю на что они способны. Но у меня дома они быстро сдались и были проданы..

И еще одно открытие, которое вынесено из сегодняшних прослушиваний и замеров. Вообще-то, скажу честно, на эту тему предупреждал меня еще
Олег Н, но т.к. я скептически отношусь к "эзотерике", и вообще очень ленив - оставил все как было. Так вот, удлинитель типа "пилот", с диодиком, отправляется в топку со страшной скоростью.
На замерах четко видны были помехи, поэтому после первой попытки все было переключено напрямую в розетку. И картина поменялась кардинально.
Да, если бы я не видел этого своими глазами - я бы не поверил никогда. А так..
Конечно это не значит что я потяну выделенку в руку толщиной к щитку, но о питании теперь задумаюсь.
Ну и последнее - транс, через который подключался SA-9800 (он у меня самурай), полностью эти самые помехи убрал, естественно. Шах и мат, противники трансов