Олег Н писал(а):
Омон РА писал(а):
Что там отыгрывать - он весь безобразно записан.
Кроме того что материал подаваемый на усилитель,не качественный уже можно сделать предварительные выводы.Вывод первый;
Walther писал(а):
Далее был подключен усилитель Pioneer SA-9800 и пропущено через него некоторое количество уже звучавшей музыки. Увы, мой любимый Pioneer не по сравнению с усилителями от ДТ звучал тускло.
Вы поверите,что усилитель Пионер ,чуть ли не самого топового класса,не может совсем звучать? Я не поверю.Это означает,что тракт состоящий из источника цифры, межблочных кабелей, а так же акустических кабелей и самое важное акустики (Кенвуд 777) и комнаты прослушивания,никуда не годятся.И если наши усилители смогли в этих условиях играть.А усилитель Пионер который имеет выходное сопротивление ,как раз очень низкое и выходную мощность 80 ватт на канал, вообще никак не играл.Эти параметры превышают и выходное сопротивление и выходную мощность и 003 и 007.То о чем тут можно сказать? В этих условиях ,очень достойное поведение наших усилителей.И второе: Про акустику и говорить не чего.Она совсем не лучшая,с которой они могли бы продемонстрировать свои способности. И мне думается,то что не везде отыгрывают и месят в кашу -больше вина, самого тракта и особенно Акустической системы и самой комнаты прослушивания.

Жаль не слушали фонокорректор в нашем предусилителе с усилителями 003 и 007.Понимаю,времени уже не хватало.

Олег, а как ты объяснишь лучшее звучание на данной системе усилителя 003? И еще - все таки мне лично (не претендую на роль Гуры, упаси боже

) нравятся усилители, которые звучат хорошо независимо от кабелей, акустики, комнаты прослушивания и т.д. Я вот свой Пионер 506 когда покупал, слушал его на тааааком говнище, но что это вещь, которая меня устраивает, понял после 2-х минут прослуха!
По поводу исполнения и внешнего вида никаких нареканий! Смотрится солидно!