То Samar:
А зачем мне всё это.... Я никогда не пытался пиарить и впарить то, что делаю.... Это для меня не цель- продать и бабла нашинковать... Я не барыжу аппаратурой , не занимаюсь сомнительным "апгрейдом"...
Тем более не перебираю кучу аппаратуры , не ищу "свой звук"..... Потому что просто часто слышу
живые инструменты и голоса.... ( Не в голове , конечно .... и КИЗ-ы , которых нет в записи , не ищу...).
А насчёт ориентира , так я уже говорил ......
Dimon66 писал(а):
тем,кто слышал это усилки от Виктора даже не важно что в бумажке написано. им нравится звук. или не нравится.
а тем у кого нет возможности послушать, по бумажке всё равно не определишь как играет.
Опять вкусовщина. Хотя есть объективные параметры , позволяющие судить о верности воспроизведения .....
Но, это не нужно удфилам. Я постоянно говорю - им не нужно верное воспроизведение.......
samar писал(а):
Уже говорили---прислал бы что своё
А смысл .... Вот даже не можете правильно "слепой тест" провести . Я уж не заикаюсь о "двойном"...........
Просто на послушать прислать ... Ага.. Ну и чего выслушается на от балды сделанной акустике.........
Да не смешите мои тапки.
samar писал(а):
может кто что либо и оценить Ваше..
Да не переживайте , есть кому оценить.
P.S. В общем, я больше не хочу этих абсолютно бессмысленных разговоров. И нет в них никакого толку.
P.P.S. И не надо думать , что что-то новаторское есть у изделий 2Т. Или в акустике открытой . Всё это давно
пройдено . И никакой революшен не сделало..................... Так, было поветрие.......