odyssey писал(а):
Олег, прости я не понял, вставка заменена или вся голова?
Вся голова заменена.
different писал(а):
Олег Н писал(а):
Но долго Я морочился с головкой АТ440 .Ну никак мне не удавалось её настроить.
Я если честно так и не понял, о каких настройках идет речь? На тонарме не предусмотрена какая то настройка для этой головы?

А чего тут не понятного? Головку полагается установить на тонарме ,согласно привил установки.И после этого она должна запеть.А если она не поёт? То это значит,к столу или скорее всего тонарму она не подходит.А ты полагаешь,если она верно отрегулирована и не поёт,то что это должно означать?
nikotin писал(а):
Тоже не понял. Может тонарм тяжеловат для нее. А так, даже никакого сравнения быть не может. АТ-440 гораздо выше классом, чем АТ-100
Вполне возможно. Но для меня, сейчас АТ100Е играет,достаточно качественно .Слушаю ;Артуро Бенедетти Микеланджели Роберта Шумана "Карнавал" Даже в сравнении с DV20X вполне качественно звучит.Ну может только чуть уступает Динавекторовской МС головке с иглою Микро ридж

Можно смело рекомендовать,как не дорогую ,прилично звучащую головку.За отсутствием денег,получите удовольствие от прослушивания.

Только не надо меня тут ловить на том,что есть дорогие головки, хорошо звучащие.Да есть... Но для не богатого пользователя,это хороший выбор.Для меня это тем более удивительно,что я был не удовлетворён АТ440.И моё мнение о фирме производителе- упало.Теперь мнение, снова выросло.