Олег Н писал(а):
Саша Буткарёв мне конечно ближе.. Я с ним вместе выставлялся.. Но это ничего не значит.. Вам возможно покажется странным .В нонешние времена. Но в прежние времена,принято было показывать уважение Ветеранам и Старым инженерам. Совершенно не важно,как работает и звучит его изделие. Вызывает уважение,сам факт,что такие люди ещё с молодыми..Совершенно правильно сделали,что именно он получил ЗОЛОТО.. Хотя как мне известно,все участники выставки получают просто диплом участника.И никого не выделяют.. Это первый и единственный случай.В разрез правила проведения выставки,что дали кому то ЗОЛОТО! Дмитрий Георгиевич -Умница и Молодец! Зав кафедрой "Акустики" МТУСИ.. Руководитель выставки.Не зря его так все уважают!

Правильно сделал.
И это был лучший за четыре выставки звук щитов Букварева. В аудио мелочей не бывает, тот состав компонентов 2014 год сыграл восхитительно и волшебно. Зал не сдержал эмоций и аплодировал, я в том числе. И даже потянулся за кошельком, чтоб купить систему целиком.
Однако Олег Некрасов категорично отказал в продаже межблочников, которые, как я считаю, тогда и сделали звук!
В следующем году показ щитов был с другими компонентами и все было гораздо скромнее.
В этом году шиты показали совсем не мой звук.