Цитата с сундука
Цитата:
В субботу наблюдал (подслушал) беседу двух студентов: Примерно вот так: Первый: "Куда ты меня привёл - тут кругом какая-то рухлядь прошлого века". Второй: "Да мне, кто-то там, сказал, что будет презентация Apple IPad mini 2 и других новинок от Самса и Сони". Первый: "Какие новинки, ты что не видишь - одно старьё, колонки какие-то, какие-то ящики с проводами.". Второй, явно извиняясь: "Может кинцо посмотрим, типа, музыку послушаем." Первый: "Да я на своём гаджете и кино и музыку вместе и сразу получу, и full HD качества."
От себя замечу, что публика была начиная от сорока и старше. Не интересен молодёжи Hi-End формат. Теперь гаджет и наушники правят бал. Поэтому и посетителей мало.
По-мне, хороший звук показали: ALEKS, Onda Ligera, и связка Ayon + Dynaudio. Остальные впечатление не произвели.
Вот так вот у нас с культурой звуколюба.

И дальше
Цитата:
Дело, не в стогнации, хотя она имеет место быть, а в том, что "маленькие коробочки" убили или добивают чувство прекрасного в людях. Люди превращаются в бездушных роботов, которым скоро будет достаточно того, что опИсано у Томаса Мора в "Утопии" и плюс гаджет с затычками в ушах. А затем в гаджеты поступит команда (об этом сообщил миру Сноудэн) типа "Взрывай автобус", или "Громи рынок" и т.д. Вот что обидно....