Bigman писал(а):
Олег Н
Сколько стоит участие в данной выставке? Если, конечно, не секрет)
Вот ,кстати Олег! Я там в Москве, тебя добрым словом вспоминал.Слышал я твои кабели в работе у Николая Umberto. В моё присутствие у него взяли часть твоих кабелей.Так что, делай ещё .Кабели стоящие.Конечно ,я снял твой и поставил мой для сравнения. Моножила Мундорф (серебро с золотом),витая пара в тефлоне.Он ещё прозрачнее.Но не на много различается, чем твой.И то ,только при прямом сравнении.Когда меня там, чуть не разорвали на выставке из -за моего межблочника.Я о тебе вспоминал ,с сожалением,что нет твоих кабелей.Ну да будет следующая выставка.Там решим, это дело.Надо,как я понял путём замены в демонстрационной системе,менять кабель на любой другой из принесённых.После сравнения с руками оторвут.А цена участия? Ну она меняется, от выставке к выставке.Да и дело не только в одной цене.Чтоб на ней экспонироваться,принимает решение организатор выставке "Российский HI-END" Свобода Дмитрий Георгиевич.И желающих хватает.Но нам это не мешает.Мы известны и имеет преимущество,перед новичками.Так что, на следующей выставке ,возьмём и твои кабели.Выставку открывал в этом году министр связи Михаил Лесин. Простецкий товарищ ,на первый взгляд.Первый снимок-это само открытие. А второй снимок-это он сел вместе с ректором МТУСИ перед стендом Кости Мусатого.И попросил ,продемонстрировать немного звучание мощного лампового усилителя "Фараон"
Вложение:
P1020674.JPG
Вложение:
P1020679.JPG
Дмитрий Георгиевич- рассказывает им о стенде.