бабай писал(а):
glaz писал(а):
Спасибо за науку, не подумал, отражает однако, ну дюже "красиво"

То исть коннекторы сбоку ( а не сзади, как принято при нормальном конструировании ) никак не раздражают ? Ну как же ......... гостям надо будет продемонстрировать межблочники , толщиной с моржовые гениталии ......... и , за поглощением пивасика , так будет гораздо гораздее многократно перетыкивать свое и принесенное гостем .
Ручки регулировки из мутной латуни с торчащими болтами из стали - тоже " авторское решение " ?
Корпуса акустики , сляпанные лобзиком из фанерки от старой упаковки и помазанные тем, что нашлось в сарае - тоже ?
Непонятный закос под проффи , я имею ввиду рэковые уши на бытовом самопале - тоже вполне в духе авудивофелического секстанства ?
Слава Богу не все конструкторы , оправдывая свою рукожопость и\или отсутствие элементарной эстетики , повторяют мантру " главное не внешность , главное содержание " .
В оперу ( а выставка - это светский раут идей и воплощений ) не ходят в джинсах и кроссовках ....... с недельной щетиной и перегаром .
Выставляя свое творчество , нужно уважать не только ( и не столько ) "членов своего кружка" , но и людей , далеких от шаманизма , а просто интересующихся хорошим звуком .
С одной стороны соглашусь с Вами - выставка все-таки называется не "Достижения нашего кружка радиолюбителей" а гордо "Российский High-End" и поэтому только внешний вид должен соответствовать. (Кстати, авторы фанерок которые Вы упоминаете на награждении были пропесочены Свободой - я так понял что они вообще выставили не то что обещали).
С другой стороны - конечно грустно когда серьезная аудиоаппаратура выглядит как домик цыганской принцессы на выданье. Понятно - попадаются иногда покупатели с ушами на жопе но зато с очень толстым кошельком и им нужно визуально показать "представляете как он шикарно звучит раз он так шикарно выглядит".
Что касается аншлага в зале Эксклюзив, на мой скромный слух система на Фараоне звучала на редкость мерзко резко и крикливо, может быть стояла задача показать невероятную микродинамику и разборчивость - не знаю но я был неприятно удивлен - ожидал другого - музыкальности, пластичности и слитности звучания. А прозвучало все очень разрозненно - четко, резко но утомительно крикливо немузыкально.
Вообще я не понял - что Вы на меня тут налетели в перечислением того что Вам не нравится - это все не мои изделия, я никак их не описывал и не оценивал и претензии Ваши как минимум не по адресу.