nikotin писал(а):
Олег Н писал(а):
Про серийные Японского производства транзисторные я уже молчу... Почему же так?
Потому что тебе выгодно хвалить лампу. Ты заинтересован в этом, а чтобы трезво оценивать ситуацию, надо быть беспристрастным. У лампы как раз тоже полно минусов. Недаром никто на этих тестах не слушал к примеру симфонию Бетховена или Блэк Саббат. Ну и еще допускаю что ты всю жизнь лампу слушаешь, и поэтому привык к ней, а на огрехи лампового звука, просто перестал обращать внимание.
Я перед тем, как купить свой транзисторный Luxman 507, полдня слушал в салоне по очереди то его, то лампу от EAR (пред и мощник), и ты знавешь, не все так однозначно в пользу лампы. Так что
серийные Японского производства транзисторные, тоже имеют право на жизнь. Я конечно не про массовый бюджетный хай-фай
Я Вам удивляюсь.У Вас как дела обстоят с логикою мышления? По видимому, эта логика не развита?

Я задал вопрос,казалось бы понятный:Почему у Николая он сам и все кто приходит на тестирование,используют ламповые усилители? При наличии и гибридных и транзисторных. А Николай часто отдаёт предпочтение классике.. Наплюйте на меня.И Вам нет дела,что Я слушаю.. Возможно вообще ничего..

Я Высказываю то мнение,что у меня сформировалось постепенно за время общения с усилительной аппаратурой.Я же его не навязываю.. Это моё убеждение.. Но вот на счёт того почему у Николая так происходит,прошу мне ответить?